Выбор рыбок для аквариума (страница 64)

Галерея
PIPIN
P

ижевск
4

Про все рыб которых я называл я читал,вы не подумаите...
Но, тем не менее я не вижу ограничения для апистограммы,написано что она толерантна ...
6 кориков
1 петух 2 курицы
10 микрорасбор галактика
50 литров. окей?

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Жить будут но галактику не будите видеть, лучше что то из некрупной харацинки.

PIPIN
P

ижевск
4

arlecchino Жить будут но галактику не будите видеть, лучше что то из некрупной харацинки.
а что с галактикой не так? обижать будут? а некрупная харцинка это кто? я плохо в рыбах разбираюсь

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Галактика мирная пугливая рыбка будет постоянно прятаться, в 50 литрах 10 шт. Будут практически незаметны.

Alex RO
A

Москва
219 / 34 раза

Что скажете?

20 литров. 36х24х31 см

Гуппи Эндлера - 5
Микрорасбора галактика 5
Отоцинклус 2

b_belka
b

Крым
40 / 4 раза

Добрый день! подскажите, пожалуйста,
аквариум 17 л, растения, кокос, коряга, фильтр, там один петух будет, можно 3 коридораса? или им тесно будет? и совместимы они?
аквариум 50 л, растения, кокос, коряга, фильтр, там 9 эндлеров, 1 сае и креветки вишни..... а туда коридорасов?

olly007
o

Москва
632 / 419 раз

C галактикой как повезет. У меня было 6шт пополам м и ж. Они тусили по всем 50л: танцевали, нерестились, дрались, оплеухи другим рыбам раздавали, какие подвернутся, даже тем, что крупнее их. Когда их осталось двое, они исчезли в кусты, особенно самец. Теперь самец один и его совсем-совсем не видно. Даже на кормежке.

У меня личный вопрос. Каких маленьких (мельче - лучше) ярких рыбок можно подселить в аквариум маленькой стайкой на течение? Так, чтобы они не прятались в кустах от течения. Были на подрастании мальки попондетт - они идеально подходят, но до нормального размера в 50л не вырастают - это слишком маленький объем для них. Да и слишком крупны они для такого объема. Эндлеры (самцы) подойдут? Или тоже спрячутся? Какие-нибудь устойчивые к течению мелкие наглые расборы?
Спасибо за советы!

b_belka
b

Крым
40 / 4 раза

olly007 ... Эндлеры (самцы) подойдут? Или тоже спрячутся? Какие-нибудь устойчивые к течению мелкие наглые расборы?
Спасибо за советы!
У меня в 50 литрах живут девять эндлеров, правда, течение не большое, но однозначно не прячутся... всегда на виду, особенно когда подходишь к аквариуму...

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

b_belka аквариум 17 л, растения, кокос, коряга, фильтр, там один петух будет, можно 3 коридораса? или им тесно будет? и совместимы они?
Совместимы но тесно.
b_belka аквариум 50 л, растения, кокос, коряга, фильтр, там 9 эндлеров, 1 сае и креветки вишни. а туда коридорасов?
:a_g_a:
b_belka 1 сае
А вот ему лучше побольше аквариум.

Александр2014
А

Ярославль
447 / 200 раз

Здравствуйте. Помогите разрешить вопрос, сегодня приобрели самку меченосца и 6 данио рерио. В аквариуме уже жил меченосец самец. Так вот этот самец сначало домагался до самочки, а потом начал гонять рыбок данио. Рыбки данио совсем маленькие по сравнению с меченосцем-всего 2-2,5 см. Возможно проблема в маленьком аквариуме 15 л , НО так уж получилось. И вот где то через два часа заметил, что у одной дании нет половины хвоста.... Мог ли меченосец это натворить? Если да, то что тогда делать???( р.с. данио и меченосец являются совместимыми рыбами).