Прошу прощения за назойливость. В этот раз задам вопрос конкретнее (пробежался по магазинам посмотрел наличие рыбы): можно в 77л добавить 10 расбор клинопятнистых и 7-10 миноров (там живут:1 взрослый пельвикахромис, с десяток молоденьких пельвиков, 1 SAE, 5 гуппи), а в 20л (размеры 37*19*30) 10-15 кардиналов или столько же грацилисов?
Mizantrop
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
arlecchino Жить будут но галактику не будите видеть, лучше что то из некрупной харацинки.
Сколько ни читаю подобное про галактик, не перестаю удивляться. Мои всё время плавают по аквариуму, никогда и ни от кого не прячутся. На кормежку выплывают с молли и гуппи вместе. Красивые. Самцы ещё и танцуют - выделываются друг перед другом.
arlecchino Галактика мирная пугливая рыбка будет постоянно прятаться, в 50 литрах 10 шт. Будут практически незаметны.
У меня в 49 литрах 10 штук. Никогда не прячутся.
Веда
Сергейка
С
Сергейка
Санкт-Петербург, пр. Сизова
274
/ 175 раз
У меня в 30 литрах 7 штук - ничего не боятся, кроме них еще неоны красные, те уж совсем наглые
Сергейка
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Александр2014 . Возможно проблема в маленьком аквариуме 15 л
Конечно.
Александр2014 Мог ли меченосец это натворить? Если да, то что тогда делать?
Конечно мог и проблема опять-же в маленьком аквариуме(данио нужен длинный аквариум от 70 см, рыбка подвижная), они совместимы но в маленьком объеме меченосцы да и многие другие проявляют агрессию.
shok
олег74
о
олег74
Россия. Елец
29
/ 2 раза
Подскажите а скалярии и неоны несовместимы наверное?
олег74
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
олег74 Подскажите а скалярии и неоны несовместимы наверное?
Зависит от размера скалярий. У меня скалярии не очень большие и мирно живут с неонами, а если неон помещается ей в рот , то будет съеден.
shok
arlecchino
a
arlecchino
Украина луганск
584
/ 415 раз
Подскажите а скалярии и неоны несовместимы наверное?
Это с какой стороны смотреть, если сточки зрения хорошего рациона для скалярий то очень даже ;;-)))
arlecchino
ElenaChe
E
ElenaChe
Белгородская обл.
2
У меня 20 литрах 7 самцов гуппи. Хочу еще парочку пецилий. Можно?
ElenaChe
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Только мелких пород, типа баллонов.
Ю.В.
Evgesha
E
Evgesha
г.Иваново
66
/ 1 раз
аквариум на 140л, будет готов к запуску через недельку. Пока выбираем рыбок. Растения искусственные, коряга. нравятся цихлиды и стайные мелкие рыбки(неоны например). как это все совместить?