Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров (dankora) (страница 68)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Детей ты, все-таки, на него оставлять не рискуешь? :-) :-) :-)
Пусть зарегится у нас- я ему дам квалифицированную рекомендацию, как положить все аквариумы и кошек :hi_hi_hi: Насчет высушить цветы и уморить попугая- не ко мне. Не специалист :smu:sche_nie: ;;-)))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Детей ты, все-таки, на него оставлять не рискуешь?
На пару часов максимум :-)
Кстати, о поездке. ЭМК я так и не сподобилась купить, потому как слабо себе представляю, как его инсталлировать в твою систему. Поэтому у меня дилемма: настоятельно просить включать и выключать СО2 ежедневно и надеяться, что не забудет вечером и не потравит рыб, или ставить СО2 в режим половинной дозировки и пусть работает круглосуточно?
И с кормежкой как быть? Что безопасней: оставить четкие инструкции и дозировки, или спрятать весь корм, и воспользоваться долгоиграющей таблеткой? Есть еще третий вариант - корм спрятать, а рыб велеть кормить через день вместе с лягушками порционным мотылем ? Свет на таймерах, подмен не будет, только доливка воды (два ведра в неделю примерно испаряется сейчас) Меня не будет 16 дней.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

dankora ЭМК я так и не сподобилась купить, потому как слабо себе представляю, как его инсталлировать в твою систему
Разрезаешь трубку и инсталлируешь.
dankora Поэтому у меня дилемма
Есть еще третий вариант- поставить на таймер на ночь аэрацию и пусть пузыряет круглосуточно.
dankora И с кормежкой как быть? Что безопасней
Расфасовать корм по пакетикам и выдать четкие инструкции о том, что в один день сыпется один пакетик.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Разрезаешь трубку и инсталлируешь.
Я боюсь даже прикасаться к этой системе, можно сказать перезаряжаю генератор с закрытыми глазами и затаив дыхание, а ты "разрежь трубку" А ежели все сломается или заглючит (я ведь могу сломать все на свете) кто мне его чинить будет? :-)
Поставлю таймер с компрессором лучше, спасибо)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

dankora (я ведь могу сломать все на свете) кто мне его чинить будет?
Если муж не сможет, заведи себе любовника :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. Если муж не сможет, заведи себе любовника
Кто ж любовников для починки генератора заводит, у них другие задачи :-) А если починить что, так есть услуга "муж на час"

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Сегодня мне, как аквариумисту ровно год! Я молодец, я собой довольна, у меня все постепенно получается!
Весь путь через тернии проходил примерно вот по этой схеме, начиная со второй ступеньки) Сейчас я могу ответственно заявить, что все действительно относительно просто, а на осмосе кажется совсем легко.
Нафоткала сегодняшний аквариум для истории
Подмена и первая небольшая стрижка после перезапуска была неделю назад.
Общий вид: С другого ракурса: Передний план хорошо разросся: Вид сверху: И немного обитателей) Скалярки растут: Гурами набирают окраску: Попугай, как обычно, партизанит, завидев фотоаппарат: И праздничный бонус: бессменный сторож моего хозяйства и любитель теплой крышки:

илья 72
и

Россия, Тюменская область
3495 / 1168 раз

Все просто супер :co_ol: А почему коту хвост не поправили, чтоб совсем как на портрете был? :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Не догадалась :-)

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Оля! молодец! Красивый аквариум, красивый кот(от которого в дрожь бросает! :hi_hi_hi: )... А фотка с партизаном!!! :co_ol: