С партизаном пришлось повоевать после перезапуска. Ему вся эта кипучая деятельность и переделки страшно не понравились и он в гневе начал было ломать растения. (Не выкапывать, а именно портить - всей своей 15 см тушей таранить кусты и ломать в них ветки.) Неделю я с ним билась (в прямом смысле - получал по морде только так) , и уже подумывала было отдать его, несмотря на протесты мужской половины населения, но хозяина найти не успела - настроение его спустя неделю улучшилось, план пересадки был со вздохом принят, у нас снова мир-дружба-жвачка. Но он предупрежден! :pi_rat:
dankora
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Ольга, шикарно! Такие просторы, дух захватывает!
kaiassowa
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Да если бы просторы - мне этого объема катастрофически мало. Столько травы еще хочется попробовать, а сажать некуда.
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
dankora мне этого объема катастрофически мало
Не знаешь что делать? :hi_hi_hi: Тебя научить? :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Не знаешь что делать? Тебя научить?
Знаю :-) нужно активнее шевелить булками, зарабатывая на новую квартиру, чтобы было место для акваса бОльшего размера. В этой расширяться некуда. Ну правда на кухне сейчас детский стульчик уберется, и появится свободных полметра возле стены :smu:sche_nie: , но я боюсь, домашние будут возражать :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
dankora нужно активнее шевелить булками
Правильно! А то, похоже, у твоего супруга слишком много свободного времени :-) :-) :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Правильно! А то, похоже, у твоего супруга слишком много свободного времени
Это ты по каким признакам определил? :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Из твоих сообщений. Когда человек полностью поглощен зарабатыванием денег на квартиру в которой можно без проблем разместить воды общим объемом св 5 тонн, да еще и в приличном районе :hi_hi_hi: , то у него не должно оставаться времени на гидропонику, подмены воды в креветочнике и прочие глупости, связанные с выполнением супружеских и прочих домашних обязанностей :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. то у него не должно оставаться времени на гидропонику, подмены воды в креветочнике и прочие глупости, связанные с выполнением супружеских и прочих домашних обязанностей
А у него и нету) гидропоника давно заброшена ( в основном из-за моего нытья кстати - мне мешал звук пузырьков компрессоров) а разовая подмена в креветочнике много времени у него не заняла, зато отняла много нервов у меня :-) сижу сейчас пишу подробный мануал, как правильно делать подмены, пока меня не будет две недели. Постараюсь учесть все нюансы) Или может в большом воообще подмены не делать от греха подальше, только долив? :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Здесь- точно забей на подмены- хватит долива. От греха подальше- из осмоса.
Насчет креветочников- тебе решать.