Выбор рыбок для аквариума (страница 69)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Evgesha, Вы этот вопрос уже задавали Выбор рыбок для аквариума
И получили на него ответ Выбор рыбок для аквариума
Ответ Вы видели Выбор рыбок для аквариума
Из этого делаю вывод о преднамеренном нарушении правил форума. Я Вас предупреждал о недопустимости этого.
П. 3.11 Правил форума. Предупреждение.

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

дядя Вова Если родственные, то можно остановиться на мирных лабиринтовых. Например, Колиза Хуна, Лялиус, Колиза полосатая, Лябиоза. Рыбки "однотипные", но можно подобрать разнообразнейший цветовой набор. Если на дно стайку коридорасов, например, белых - отлично будет.
А сколько лялиусов и колиз можно?

Juge
J

Москва
8 / 1 раз

Аквариум: 320л / 1250х300(400)х700мм
Рыбы в аквариуме: 3 сома (2 анцитруса, а 1 не помню какой), 3 акулий балу, 2 скалярии, 1 золотуха (вуалехвост)

Хочу подсадить ещё скалярий, стайку барбусов и на дно мраморных боций. Как считаете подойдут они друг другу? Стоит ли докупить балу?

Nemo31
N

г. Белгород
495 / 205 раз

Совместимость аквариумных рыб
Juge Рыбы в аквариуме: 3 сома (2 анцитруса, а 1 не помню какой), 3 акулий балу, 2 скалярии, 1 золотуха (вуалехвост)
А какая разница что вам теперь туда сажать и беспокоится о совместимости раз у вас скалярии с вуалехвостами уже живут? --)--

Совместимость аквариумных рыб Это первое что на глаза попалось. Если воспользоваться поиском - там много чего найти можно!

Вот еще: Подбор населения для аквариума и совместимость аквариумных рыб

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Рыся А сколько лялиусов и колиз можно?
Они соразмерны, можно в 80 литров по 2 пары. 8 рыбок на 80 литров - учитывая, что они лабиринтовые и не крупные - вполне можно. Ну и несколько коридорасов.

arlecchino
a

Украина луганск
584 / 415 раз

Они соразмерны, можно в 80 литров по 2 пары.
Лучше группами самец две самки, ну и сомов им в компанию.

бублик
б

москва, новогиреево
191 / 49 раз

У меня аква 120 литров, 6 суматранских и 5 мшистых барбусов, 2 лабео биколор (одного отдам на днях), все подростки. Грунт буду менять на Sulawesi black (Денерли). Запустил в конце декабря. Растения идентифицировать не могу. Есть желание подселить в акву еще барбусов - черных и огненых. Сколько можно хвостов вселить еще? И вообще имеет ли место быть такой класс аквы как барбусятник и травник. Одновременно)) :smu:sche_nie:

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

бублик Есть желание подселить в акву еще барбусов - черных и огненых.
У вас барбусов для 120 л вполне достаточно. Вырастают они не маленькие, 11 хвостов на это объем - куда же еще?
бублик И вообще имеет ли место быть такой класс аквы как барбусятник и травник.
Ну условно травником можно назвать любой аквариум с обилием живых растений. Если у вас будет набор растений, которые барбусы не повреждают, можно и так назвать.

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Juge Хочу подсадить ещё скалярий, стайку барбусов и на дно мраморных боций. Как считаете подойдут они друг другу? Стоит ли докупить балу?
Барбусы скаляриям хвосты пообкусывают.

олег74
о

Россия. Елец
29 / 2 раза

Да барбусы со скаляриями как то не очень дружат