arlecchino Из области безалкогольное пиво первый шаг резиновой женщине, интересно пластмассовая фиалка это первый шаг-куда?
Ну если учитывать, что у Оли остальное пространство дома занято роскошными живыми растениями и цветами, то одна искусственная фиалка - это всего лишь шаг к разнообразию и удобству :-) и только.
arlecchino я в таком случае использую камни , коряги, керамику, и тд.
Согласна, Павел, о корягах думаю все чаще и чаще. У меня сейчас осталась мангровая коряга, которая была еще со времен первого запуска. Очень она мне нравится. И гирики ее любят тоже. И водоросли )). Выглядит на мой взгляд очень красиво. Вот еще таких бы парочку.
igor818 но пластмассовые цветы !
:cry_ing: ага, пластмассовый венок в аквариум :-) .
нюша Так что я туда засунула красивую огромную корявистую корягу, примотав на нее мелкие кустики тайландского папортника, в задние углы гигрофилу иволистную и не парюсь, смотриться красиво,
:co_ol: . Ань, я так давно ищу эту корягу покорявистей )), но пока тщетно. В магазинах не видела, а сама как-то нашла в лесу, но начала варить, коврнула, а там внутри труха. Побоялась я ее в аквариум, пришлось выкинуть, но такая красивая была! И вписывалась замечательно в мой узкий панорамник. Так что я для себя уже давно решила, если увижу красивую корягу - беру сразу не раздумывая, в независимости какой дизайн в аквариуме будет на тот момент. А насчет травоядных рыб - у меня они условно травоядные. У меня два гирика и Гошка парчовый. Кстати Гоша бедолага очень недоволен, что у него кусты отобрали. Не знает теперь куда себя деть. Мимикрирует уже неделю.