Показываю и рассказываю про свой бермудский кубик загадочный. Подзарос малость. :smu:sche_nie:
Как видно растения не плохо себя чувствуют, криптокорина скоро заполонит акву, надо бы выщипать, но пока жалко :smu:sche_nie:
А вот пришла с работы еще одного кандидата к Нептуну увидела :cry_ing: Только этот вообще странный, такое ощущение что у него со внутренностями большие проблемы, предыдущие на так болели. При этом из трех макулат осталось вообще две, куда третья подевалась я не знаю.
Внизу для сравнения последняя здоровая
Варианта пока два:
1. Я тут поставила на днях Eheim Pickup 2008, он здорово мощный и дает течение по поверхности, а флейту не найти под него, переходник надо сочинить, а мне все некогда, может она из-за течения так...
2. Вода для подмен из под крана, с API Stress Coat, может хлоркой травлю?
Параметры воды в аквариуме: NO3 - 5 mg/l, NO2 - 0 mg/l, NH3/Nh4 - 0, GH - >7d, KH - 5d, PH - 7,5 mg/l, Cl - 0 mg/l, СО2 - 5.
Девочки спасибо, что отозвались. :ro_za:
dankora Оля я их покупала у небезызвестного тебе Сергея, вообще я как-то доверяю ему :dr_ink:
упс, опечаталась,
Ну после моего долгого отсутствия не удивительно :-)
-SA- Да что ж такое с рыбками за напасть, предположений не высказывали в разделе "Болезни"? Пойду почитаю :du_ma_et: