Как кормить рыбок в аквариуме? (страница 8)

Галерея
alenka1111
a

Санкт-Петербург
506 / 26 раз

Мотыль мороженый. Я кинула кубик, он утонул. И валяеться на дне. Чуть позже посмотрю. А как его убирать? Сифоном?

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Крабы все еще в акве? Если да то точно подберут.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Убирать сифоном.

alenka1111
a

Санкт-Петербург
506 / 26 раз

greblin Крабы все еще в акве? Если да то точно подберут.
они в другой акве :-):
Metal Убирать сифоном.
спасибо. поняла. придеться убирать

alenka1111
a

Санкт-Петербург
506 / 26 раз

Счас восстанавливаю баланс воды и лечу рыб в аквариуме, и при этом следую инструкциям , кормлю через день.
Так выяснила такую забавную картину. Во время такой кормежки вылезают абсолютно все рыбы из своих укрытий, и даже те которые обычно при свете не выходят. Все сомики повылезали. :-): Сразу всех можно улицизреть :-):

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Голод не тетка, вот и выплывают все.)))

alenka1111
a

Санкт-Петербург
506 / 26 раз

это точно :-):
только они засранцы пока все вместе суетились около еды. умудрились выдрать один недано посажанный куст растения :-):

И еще вопросик ; как кормить рыб которым в рот влезают здоровые куски замороженного мотыля? мотыль надо размораживать тогда, правильно?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Можете разморозить в сочке, под струей воды. Но я беру замороженный кубик мотыля и держу его руками в аквариуме, он так постепенно размораживается и рыбы приучаются есть с рук.

alenka1111
a

Санкт-Петербург
506 / 26 раз

Metal Можете разморозить в сочке, под струей воды. Но я беру замороженный кубик мотыля и держу его руками в аквариуме, он так постепенно размораживается и рыбы приучаются есть с рук.
ага, мои точно мне его с пальцам сцапают. :hi_hi_hi:

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

А они мотыля еще едят? Мои уже нет, размер не устраивает :nez-nayu: .Зато земляных червей лопают только давай. :pi_rat: