Мотыль мороженый. Я кинула кубик, он утонул. И валяеться на дне. Чуть позже посмотрю. А как его убирать? Сифоном?
alenka1111
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Крабы все еще в акве? Если да то точно подберут.
greblin
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Убирать сифоном.
Metal
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
greblin Крабы все еще в акве? Если да то точно подберут.
они в другой акве :-):
Metal Убирать сифоном.
спасибо. поняла. придеться убирать
alenka1111
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
Счас восстанавливаю баланс воды и лечу рыб в аквариуме, и при этом следую инструкциям , кормлю через день.
Так выяснила такую забавную картину. Во время такой кормежки вылезают абсолютно все рыбы из своих укрытий, и даже те которые обычно при свете не выходят. Все сомики повылезали. :-): Сразу всех можно улицизреть :-):
alenka1111
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Голод не тетка, вот и выплывают все.)))
Metal
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
это точно :-):
только они засранцы пока все вместе суетились около еды. умудрились выдрать один недано посажанный куст растения :-):
И еще вопросик ; как кормить рыб которым в рот влезают здоровые куски замороженного мотыля? мотыль надо размораживать тогда, правильно?
alenka1111
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Можете разморозить в сочке, под струей воды. Но я беру замороженный кубик мотыля и держу его руками в аквариуме, он так постепенно размораживается и рыбы приучаются есть с рук.
Metal
alenka1111
a
alenka1111
Санкт-Петербург
506
/ 26 раз
Metal Можете разморозить в сочке, под струей воды. Но я беру замороженный кубик мотыля и держу его руками в аквариуме, он так постепенно размораживается и рыбы приучаются есть с рук.
ага, мои точно мне его с пальцам сцапают. :hi_hi_hi:
alenka1111
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
А они мотыля еще едят? Мои уже нет, размер не устраивает :nez-nayu: .Зато земляных червей лопают только давай. :pi_rat: