От темперамента зависит :-) Шанс есть, но если петька его не использует, ты чего делать с ним. ободранным будешь? ::yaz-yk:
Ю.В.
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
я в курсе что от темперамента поэтому и спрашиваю, эти разгильдяи ток друг друга гоняют щас их 10 хочу до 15 довести а петьки красивые(((
Болик
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
:ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
Ю.В.
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
вот и я :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
Болик
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
у меня петька с огненными нормально жил, но были густые заросли растений. думаю спецом гонять петуха не будут, но нет-нет да куснут за хвост.
Metal
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
1. Описание проблемы -запахла вода
2. Литраж/габариты аквариума -234л 140 40 40
3. Когда запущен (дата, если аквариуму более месяца/описание как производился запуск, если менее месяца) -май
4. Параметры воды:-
NO3 (Нитраты) --
NO2 (Нитриты) --
NH4 (Аммиак) --
PH - , GH - , KH --
5. Рыбы (размеры, названия, количество) -6минор,6 огненых барусов 10 сумартенцев 3 меча,3 анцитруса 5 боций мраморных 2 радужницы неоновых 1,5 гупака :-) 3 коридороса моли около 10(мелоч) штук 10 цихлозом чернополосых(мелоч)
6. Растения (названия, количество или плотность посадки) -валенсея, мох яванский и ещё какой то, лимоник гигрофила и ещё парочка,плотность средняя
7. Подкормка растений (название, кол-во, как и когда вносится) -глина под корни
8. Грунт (материал, слой, фракция, частота сифонки) -с карьера,сифонка при каждой подмене
9. Коряги, украшения (материал, как готовились для аквариума, количество) -1 коряжка и песчаник
10. Фильтр (производитель, модель, мощность) -фан-3
11. Нагреватель/терморегулятор (мощность в Вт) --
12. Температура в аквариуме (градусов Цельсия) -25-28
13. Аэрация (есть или нет, круглосуточно или нет) -круглосуточно
14. Смена воды (частота, количество подменяемой за раз воды) -10л в день
15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум (да, нет, непонятно) -нет
16. Освещение (ваттность ламп или их длина, количество ламп, режим освещения) -две лампы накаливания по 100 вт(временно)
17. Корм (название, производитель, по скольку и когда кормите, есть ли разгрузочные дни) -мотыль хлопья фирменные раз день
18. Какие изменения недавно внесены ----
Болик
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Болик, а полтора гуппака, это как? :-)
Чем вода запахла? Ты тесты когда-нибудь купишь? И света там явно мало- 200Вт ЛН- эквивалент 40 Вт ЛЛ. И это на 234л! Откуда фотосинтезу взяться?
Ю.В.
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
да барбусы одному хвост полностью съели :-( 200вт пока хватает,растючка растёт,не со2 не что нет так что хватает пока,пахнет как то оч мерзко и не понятно :-(
Болик
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Из мыслей ,когда последний раз чистился фильтр?Частота чистки?
200 вт лн за глаза ,могут синезеленые пойти ,они кстати пахнут жутко.
greblin
Болик
Б
Болик
Оренбург
1341
/ 83 раза
фильтр раз в две три недели мою,водоросли местами прут но слабо, в 50л были они и гораздо больше запаха не было