А если там еще тьма аммиака и нитритов? А узнать это можно с помощью тестов. или без тестов (когда рыба загнется) А вы еще нагрузку добавили.
SkyMaster
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
kaiassowa Подскажите пожалуйста, я делаю все относительно правильно? Или тороплюсь? Обязательны ли тесты?
SkyMaster А если там еще тьма аммиака и нитритов?
Уважаемые аквариумисты! О запуске аквариума, об азотном цикле - пожалуйста, в соответствующие разделы.
Здесь только - Выбор рыбок для аквариума.
дядя Вова
Тернеций
Т
Тернеций
Екатеринбург
12
kaiassowa Виктор, 8-10 штучек можно. При отсутствии другого населения)
А если учесть, что из соседей одна самка гуппи? Правда, только на первое время. Потому что старенькая уже.
Тернеций
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Я думаю, 7-8 неонов + Гуппи нормально)
Подождите еще мнение)
kaiassowa
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Тернеций А если учесть, что из соседей одна самка гуппи?
Одна самка гуппи погоды не сделает. Пусть себе живет на здоровье с неонами.
дядя Вова
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Микрорамборы вообще суетливые, подвижные, прыгучие рыбки? Неоны у меня спокойные, только за хвосты друг друга кусают. А расборы гоняют по всему аквариуму!
kaiassowa
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
Посоветуйте пожалуйста, кого можно посадить в аквас с гуппи Эндлера, чтобы они естественным путём ограничивали прирост населения, и забыть о пристройстве самочек и мальков. Аквас 20 литров, с эндлерами живут креветки-вишни. :-(
Галина55
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Галина55 ограничивали прирост населения
Сделать самкам эвтаназию)
Smelov
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
Smelov Сделать самкам эвтаназию)
Сереж, пробовала - рука не поднялась! С моей везучестью и самцы рожать начнут! Я ж их только самцов покупала, чтоб ни-ни, ни каких приплодов, да в пакет попал один малёк. Он-то и оказался самочкой... Уже два раза пристраивала, а они всё плодятся и все самочки!