Растениям не хватает каких то элементов. (страница 8)

Галерея
falc79
f

Москва, Ореховый бульвар 37
177 / 15 раз

Разве сомы не едят вкусные какашки?)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Кстати Юрий, вопрос про уголь. У меня он очень давно, с момента покупки внешника. Его надо заменить?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

А вы себя на место сома поставьте. :hi_hi_hi:
Ой, что это за хрень длинная лежит на дне и шевелится? Еда? Корм? Надо попробовать. Хрум-хрум. Фууу, это же какашки моего соседа Васи. Тьфу-тьфу.

Сомы не едят какашки, не знаю, насчет вкусных.

Эти постом предлагаю завершить обсуждение какашек и вернуться в русло темы согласно её названия.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

falc79 Кстати Юрий, вопрос про уголь. У меня он очень давно, с момента покупки внешника. Его надо заменить?
Да. 2-3 недели и замена угля.

falc79
f

177 / 15 раз

А какой уголь не важно или есть недорогие предпочтения?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

От отечественного БАУ до самого дорогого фирменного аквариумного. Вот если совсем честно, то не заметил особой разницы.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Нужно нааерное завести таких рыбок, которые за сомами подъедать каки будут, вообще безотходное производство будет :-)

falc79
f

177 / 15 раз

Заправил новый уголь)

falc79
f

177 / 15 раз

Подменил воду на 30% )

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Тут 2 вопроса нарисовалось:
1) СО2 очень быстро стало впитываться, я 1 раз добавил чуть чуть пузырей, сейчас опять колокол уже пустой. Надо увеличить или оставить?
2) О чем нибудь говорит то, что у ампулярий плохой панцирь весь в дырках, и что у ракушки морской край истончается?

Спасибо.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

За любые последующие вопросы, несоответствующие названию темы, будут предупреждения, как автору, так и отвечающему.
Далее только сообразно названию темы.

falc79
f

177 / 15 раз

Так оба вопроса по теме. Первый про необходимость со2 при принятых мерах для нормализации жизни растений.
Второй про возможную нехватку кальция или чего там, даже соответсвует названию темы.

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Дополнительная информация так же может помочь отвечающим понять в чем суть проблемы)