Аквариум RIO 125 литров (delll) (страница 8)

Галерея
delll
d

Германия , город Göttingen
576 / 431 раз

Посмотрел в интернете у нас таких нет в продаже , вернее есть но для нано аквариумов , я вот вчера такой в магазине смотрел не знаю хороший или нет

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

delll не знаю хороший или нет
:nez-nayu:

delll
d

576 / 431 раз

Буду искать , выбирать главное не торопиться .

delll
d

576 / 431 раз

Привет всем , у меня такой вопрос есть не большая коряга хочу пoкласть ее в аквариум , заранее ее замочил в воде но она тонуть не собирается , и вот пришла такая идея затопить ее с помощью груза для рыболовной ловли а точнее свинцом , может ли свинец повлиять на рыбок в аквариуме и вообще на весь аквариум.Заранее спасибо.

Дядя Витя
Д

Кострома
185 / 109 раз

Я нетонущие коряги прокипятил минут 15 и все.Некоторые с солью кипятят.Точно насчет свинца не уверен,но все же тяжелый металл,я бы подумал.Может камень использовать?

delll
d

576 / 431 раз

да варил я ее около двух часов , а про камень я уже думал но как то не oхото камень засовывать , ведь не каждый камень можно в аквариум класть .

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

delll заранее ее замочил в воде но она тонуть не собирается , и вот пришла такая идея затопить ее с помощью груза для рыболовной ловли а точнее свинцом , может ли свинец повлиять на рыбок в аквариуме и вообще на весь аквариум.
У меня в боцарии, свинцовые подгрузки лежат годами, рыбы как вы и видите все живы и здоровы.

delll
d

576 / 431 раз

Тогда так и сделаю , и груз видно не будет а со временем видно будет , как потонет то можно будет и свинец убрать .

delll
d

576 / 431 раз

Вот немного фотографий моего аквариума и обитателей .
а теперь вот такая кака появляется как с ней бороться ?

бублик
б

москва, новогиреево
191 / 49 раз

delll а теперь вот такая кака появляется как с ней бороться ?
Нитчатка вроде. Бороться Сайдексом