Мой ленивый аквариум 170 литров (shok) (страница 8)

Галерея
shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Сергей СН Глядя на все Этапы Вашего Творчества с 2014 года
Аквариум существует с 12го года. Творчества как такового и не было . Как-то всё само собой происходило. Пробовал много чего и СО2 с УДО и со светом игрался. Итог- в 2014 поймал баланс что-ли, или не знаю как назвать, короче то что мне удобно. Вот и появилась эта тема с названием ЛЕНИВЫЙ аквариум. Пока живёт несколько лет без моих особых напрягов, без скачков параметров, потерь несвоевременных, водорослей итд. Пусть так и будет.
Руки когда чешутся, я могу дизайн немного поменять, либо что-нибудь по мелочам.
Просто в этом высота водного столба 60см, во втором 55, но в нём и ксен присутствует и борода иной раз вылезет, а тут вообще не парюсь ни о чём.ТТТ :hi_hi_hi: .

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

lorika Сергей СН писал(а):
Источник цитаты И загадка... в первые 20 секунд...
А куда он так нырнул и вправду, а?
А я просмотрел сначала :-) :-) :-)

Сергей СН
С

Москва
1390 / 930 раз

Если "Ленивый" - то ... вопросов нет. И просто завидую... и рад за Вас.
Это у меня руки чешутся и трудно создать "картинку". У треугольного-панорамного аквариума много проблем. За 3,5 года наблюдаю за Тригоном 350 литров на другом Форуме... Есть постоянное чувство неудовлетворённости... Практически не возможно показать "глубину"(перспективу) аквариума... Чем дальше от стекла, тем больше ... приближение...

... дык загадка...
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#96876)

Сергей СН
С

Москва
1390 / 930 раз

... утонул... телепартитироровался...

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Сергей СН ... утонул... телепартитироровался..
:-)

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Сергей СН Чем дальше от стекла, тем больше ... приближение.
Да. Это ещё один минус панорамы кроме искажения.
Хочу сказать одно- даже если найдёте для себя удовлетворяющую вас композицию. Это не на долго. Как пел Цой- ПЕРЕМЕН-требуют наши глаза. :-): :dr_ink:

Сергей СН
С

Москва
1390 / 930 раз

Всё время вспоминаю этот эпизод... глядя на некоторые аквариумы...
https://youtu.be/KoMvCLrRsQs?t=3
:dr_ink:

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Ну да :-)

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Одна отрада- этот аквариум. На соседний смотреть страшно, болеет. Т.К. рядом стоят я на этот взгляд перевожу.
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#98112)
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#98113)
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#98114)
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#98115)
Фото Мой ленивый аквариум 170 литров shok  (photo#98116)

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Красавчик! :co_ol:
Постарайся так не расстраиваться ((. От этого никогда никто не застрахован. Сама шесть лет уже аквариум держу и боюсь как бы чего подобного не вышло ((. Одно утешает - если вдруг чего случится - здесь всегда помогут. Андрюха с Леной молодцы, как поддерживают оперативно, компетентно и с душой! И ты молодец. Держись.