Tsim Cтринг и ломариопсис линеата попёрли в бешенном темпе, остальные пока сидят
Заметил у себя такую особенность, что мох растёт лучше всего, когда к свету повёрнут на 45 градусов (примотан к камням), а который лежит горизонтально не так активно растёт.
snakebig
Tsim
T
Tsim
Новосибирск
269
/ 113 раз
snakebig Моносоставы?
Самомесы. Делаю самомесы на К, NO3, РО4, Fe.
Микро не даю никаких, покупные мне не нравятся, пробовал давать несколько раз, замечал появление низших. До микро самомеса пока не дошел.
Tsim
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Tsim Делаю самомесы на К, NO3, РО4, Fe.
Из садовых удо или из реактивов, если можно по подробнее, а то я хочу тоже перейти к макро самодельному.
Так как все декорации, буцки и мхи переехали в Мой первый (Tsim)
Этот аквариум тоже был перезапущен
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум' 1. Литраж/габариты аквариума: 30 л 2. Дата запуска аквариума: 08.03.2015 3. Рыбы в аквариуме: Коридорас крапчатый 4 шт. 4. Подкормка для растений: Под корни голубая глина. Макро самомес PO4, NO3, Fe, K будет ежедневно 5. Подача углекислого газа (CO2): Балонная система 6. Грунт в аквариуме: Кварц чёрный Dannerle 7. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): Камни (не фонят) 8. Фильтрация: Xilong рюкзак 9. Температура в аквариуме: 25 10. Аэрация: Отсутствует 11. Подмена воды в аквариуме: 30% еженедельно 12. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 13. Освещение в аквариуме: СД 30 Вт 14. Кормление: -
Tsim
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Как-то неудачно легли камни
snakebig
Tsim
T
Tsim
Новосибирск
269
/ 113 раз
Они Вам что-то напоминают? :-)
А вообще, оказалось непросто что-то изобразить с двумя валунами, долго пришлось крутить их. Оставил самый нормальный вариант.
Tsim
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Можно попробовать к ним что-нибудь прирастить (анубиас или мох)