:sh_ok:
вот так вы, значит, устраняете участниц конкурса --)-- вот это жесткие методы! Мало того что порезать палец, так еще и в аквариум его сувать :ne_ne_ne:
;;-))) ;;-))) ;;-)))
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
essave вот так вы, значит, устраняете участниц конкурса
Интересный подход! :-) Вот чесслово, даже об этом не думал. :hi_hi_hi: Мне просто было интересно- сунет или не сунет ;;-))) Не сунула- значит наш человек! :-): :ro_za:
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Ах вот оно что, проверка на вшивость)) Да мы туда и не такое совали)) ::yaz-yk:
Прям щас совать ничего не буду, они же спят уже)) (отмазалась))
essave
Siam
S
Siam
Москва
460
/ 274 раза
essave клочки летят будь здоров!
А чем кормите? Видел где-то ролик как куриной ножкой кормили, так потом хозяин после кормежки ещё и дно вроде подсифонивал. У самого интерес к пираньям есть, может быть решусь :hi_hi_hi:
Siam
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
У меня травоядные, так что ногу куриную не давала. Хотя сыр, например, и измельченные морепродукты точат. Кстати, прекрасно они и со дна все собирают, если кормить через день :-) на голову становятся и выбирают из камушков. Обычно кормлю банальным салатом, иногда тертым или резаным огурцом. Излишками водных растений. Риччию, ряску могут мешками жрать.
essave
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21014
/ 8846 раз
Юра, насчет пираний, их агрессивность сильно преувеличена фильмами ужасов.
Даже кровожадные виды просто так твою руку не тронут, можно спокойно работать с аквариумом. А вот от запаха крови, да, крышеснос будет, но это опять же не значит, что они сразу же обгрызут тебе руку, они просто будут в возбуждении летать по аквариуму.
Roman
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ром, спс, я в курсе! Это я просто блондинку на сообразительность проверял :-) Оказалось, что не такая уж и блондинка :hi_hi_hi: И это радует! :ro_za:
Все, essave, прописаны на форуме! :-)
:dr_ink:
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
:mi_ga_et: :co_ol:
Мне кажется, дабы усилить инстинкт и добиться нужного эффекта, плотоядные виды перед съемками в фильмах, например, недельку-другую не кормят просто.
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Нет, нормальные пираньи при нормальной кормежке очень эффектно за пару секунд сгрызают тушку хека вместе с костями.
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21014
/ 8846 раз
Юра, какой вид у тебя так делает? Я не верю. Пираньи на обслуге есть и были, но так себя не вели и не ведут.