Нет, это та, которую ты из Дона вытащишь, когда перестанешь бояться отморозить ласты :-) Кстати, и ситняг там тоже должен быть, по идее. Только там нужен не ситняг, а валлиснерия :-)
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
essave И все же, наверное, заселю боций))
Сразу деньги на приличную помпу с мочалкой собирай))
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Валлиснерия у меня есть уже в Пещере)) и прямая, и спиральная. А в Дону это когда ж еще...
я прошлым летом находила в Дону красивое растение :hi_hi_hi: типа лианы, с округлыми плотными темнозелеными листиками, но мои обжоры его быстро слопали.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А почему ситняг туда нельзя, к фильтру?
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
essave А в Дону это когда ж еще.
В маю уже полно будет. Я никогда в жизни не опускался до покупки валлиснерии, эллки, роголистника, рдестов, саггитарии, ситняга. Все под рукой- только наклонись и возьми))
Добавлено спустя 34 минуты 9 секунд:
essave А почему ситняг туда нельзя, к фильтру?
Можно. Но мне бы не понравилось :-)
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Постараюсь учесть :hi_hi_hi:
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
essave Постараюсь учесть
Не, ну я не настаиваю :hi_hi_hi: Просто высказываю свое личное, никого ни к чему не обязывающее мнение :-)
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Вроде завтра рыбки приедут))
essave
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Новые жильцы заселены)) боции, правда, забились в камни и выплывают изредка по одной. Барбусы их гоняют. Надеюсь, привыкнут.
Еще приехали две креветки амано и два фильтратора. Пока за ними и наблюдаю))
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
essave Еще приехали две креветки амано и два фильтратора
:bra_vo: Боциям на первое время будет чем перекусить :-) Отсаживай бегом во вторую банку, пока они от стресса переездного не отошли.
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Ну сейчас они примерно одного размера (креветки и боции))) Думаю, ничего им не будет, по крайней мере несколько месяцев