Извините, и пресняк и моряк, увидел тему, никогда в форумах не учавствовал, а тут разок решил, и затянуло. :nez-nayu:
Игорь Максимов
Gariman
G
Gariman
Израиль.Ашдод
385
/ 135 раз
Игорь Максимов Извините, и пресняк и моряк
А можно фото вашего пресного аквариума?Я в нем больше разбираюсь.А то меня уже знакомые моряки с дёрном смешали за Ваши фото.
Gariman
Игорь Максимов
И
Игорь Максимов
Санкт-Петербург
7
/ 1 раз
Добрый вечер. Как говорится по просьбам телезрителей :) решился на уборку пресняка в лайт режиме, Прибрал каки, всвязи с чем автоматом пришлось долить, испод крана, половину аквы воды. Стенку переднюю не отчистил, всвязи с чем, фото хуже чем вид на самом деле мог бы быть, так как пятна на заднем стекле от воздуха между фоном и стеклом, местами оставшиеся, сливаются с теми что на переднем стекле от водорослей, к томуже лампа одна из двух только горит. Ну короче как есть.
Ps.
А что значит с дерьмом смешали за ваши фото знакомые моряки? Это в каком смысле?
Всмысле что танкер с нефтью разбился? :)
Игорь Максимов
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21162
/ 8940 раз
Весь ваш подход можно обозначить одной короткой фразой: "Как не нужно делать". О чем совершенно красноречиво говорят все ваши фотографии.
Нахождение подобной темы в основном разделе форума противоречит Пункту правил 3.7 [вредные рекомендации] - поэтому закрываю её. Всем и так давно очевиден ответ на вопрос, что будет если не менять воду в аквариуме. Будет грязь, отсутствие эстетики и низкое качество жизни гидробионтов.
Если вы хотите продолжать повествование о своих аквариумах и видите в этом смысл, то делать это можно в разделах "Мой аквариум". А в основных разделах попрошу воздержаться от пропаганды некорректных способов ухода за аквариумами.