Екатерина Яркина Т.е. Все просто!!!
Всё именно просто. Либо есть конкретный диагноз - либо нет конкретного лечения.
Для конкретного диагноза его надо поставить, чтобы его поставить нужны либо однозначные признаки болезни, как с ихтиофтириозом, например, либо вмешательство человека с микроскопом. Думаю, это очевидно?
Екатерина Яркина Вариантов нет!
Есть, они описаны выше.
Екатерина Яркина Хотя мне казалось, что форумы такие полезны как раз тем, что люди могут поделиться опытом, для того чтобы понять в каком направлении двигаться.
Полезны, когда есть в чем быть полезными.
Екатерина Яркина А от Ваших Роман сообщений, Вы уж меня простите, вечно веет таким негативом и полной безнадегой.
От них веет, простите, реальностью. То что вам не нравится реальность не является моей проблемой. Данный форум на 50% заслуга моего, как вы изволили выразиться, "негатива и безнадеги".
Екатерина Яркина которая помогла нам в критической ситуации
Это прекрасно. Я вам дал информацию лишь касательно вашего поста выше. Как быть в критических ситуациях - всё достаточно просто. Лечить рыб - много сложнее.
Екатерина Яркина Не смотря на то, что я начинающий аквариумист и конечно не могу сразу как профи описать проблему. Думаю это нормально! Никто аквариумистом не родился!
Я повторю мысль, чтобы быть услышанным. Ваш профессионализм/непрофессионализм не при чем. Есть болезни, определяемые невооруженным глазом, есть иные (как в вашем случае).
Даю тему для понимания ситуации:
Особенности дистанционной диагностики и лечения рыб
И вообще, для болезней у нас есть специальный раздел:
Болезни аквариумных рыбок - создайте тему по проблемной рыбе в нем, согласно правилам:
Как создать тему в разделе "Болезни аквариумных рыб"