Ихтиофтириоз - лечение делагилом (страница 8)

Галерея
Дарья Костина
Д

Москва
94 / 22 раза

5 день борьбы с заразой немного порадовал))) осталось всего 3 точки :-): правда есть и небольшие потери, пришлось сделать большую прополку, т.к сдохла валиснерия , нагадила жутко, пришлось сифонить, сегодня довнесу еще одну дозу лекарства, надеюсь крайнюю...

Дарья Костина
Д

Москва
94 / 22 раза

:dr_ink: за здоровье рыбок)) пятна исчезли . Огромное спасибо автору статьи и Ю.В., за сопровождение в лечении. Завтра сделаем контрольное внесение, в пятницу сделаю подмену волы и засыплю уголь в фильтр. У меня крайний вопрос... сколько мне нужно подменить воды для вывыедения лекарства?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Уголь за сутки выведет. Подменами можно подстраховаться. Ну, пару штук %% по 30.

Дарья Костина
Д

Москва
94 / 22 раза

Ю.В., спасибо большое.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Добрый день. Скажите, а Делагил совсем должен растворяться? Растворяла долго в маленькой емкости, но какая то взвесь все же остается.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Заливай. Дорастворится в аквариуме.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Добрый вечер, пошли вторые сутки в Делагиле ни одна точка с места не сдвинулась :-( Только есть перестали. Сидят в растворе из расчета 1 табл на 40л воды. Северумы около 5 см подростки. Так хочется результатов, наверно без корма совсем ослабнут.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Инна@, Малахито содержащий препарат добавляли?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Нет. Простым способом. Есть дома Сера Бактопур. Могу добавить. По инструкции к Бактопуру?

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Извиняюсь, там не малахитовый, а синий :ny_tik:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ пошли вторые сутки в Делагиле ни одна точка с места не сдвинулась
Это не говорит ровно ни о чем. Погибший паразит остается в мертвой пустуле еще некоторое время. Внешне это выглядит как оставшаяся точка. А вот завтра уже их может оказаться меньше, зотя есть вероятности и появления новых. По инерции.
Инна@ Есть дома Сера Бактопур.
Ты ж говорила что костапур есть? Если завтра изменений в лучшую сторону не будет, можешь добавить.