Объем ес-но не подходит. Но людям нравятся извращения и нравится впихивать невпихуемое :-) . Собственно, это вы и наблюдаете в аквариуме знакомой. А жить/выживать растение будет в любом разумном объеме.
Roman
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Roman, я тогда подумаю еще. Если для растения это сильно критично то не буду его заводить...
Акварина
lokofanatik
l
lokofanatik
Чебоксары
182
/ 67 раз
Акварина Если для растения это сильно критично то не буду его заводить...
Заведите растение только сначала аквариум еще один ....побольше литров на 500 :-): Афигитительное море будет.
lokofanatik
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
lokofanatik побольше литров на 500
боюсь мой пол не выдержит такого веса :-) да и дом в целом )))
Акварина
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Запустила двух карликовых раков. У кого брала, говорит, что кормить надо спирулиной и раз в неделю замороженными мидиями. В интернете вроде пишут, что они не растительноядные. Будут ли они брать мотыля и циклопа замороженного или прям мидии им подавай?
Акварина
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Акварина двух карликовых раков.
А название у карликовых раков есть. У меня мраморные всё трескают. Дома от чего рыбки нос воротили раки спороли всё :co_ol:
DDD
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
DDD, да вроде как мексиканские. Разводчик сказал, что от мидий у них лучше голубой окрас. А в тырнете у мексиканских нет голубого цвета в окрасе. Я лучше уточню у него
Акварина
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
В последнее время заметила, что только один рак появляется. То ли реально один остался, то ли просто по очереди. Одновременно двух уже давно не видела. Живет под корягой. И там прям горка появилась из грунта. Они роют норы? Может второй там сидит все время?
Ну и фотку вставлю. А то ни одной на всей странице.
Акварина
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Ирина, у меня их три, но вижу только двух! Оказалась что третья самка с икрой и она постоянно прячется! Может у вас тоже самка с икрой и тоже прячется?
yulia211
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Юля, возможно. Сегодня, когда буду убираться в акве, попробую заглянуть под корягу