Прошла неделя, пора сделать замеры pH и kH. Итак, pH стал, как мне кажется, 7,5 (поднялся на 1). А kH - 4 (до добавления крошки было 2).
Хотела спросить по удобрениям. У меня есть Аквайер российский (микро, макро, железо) и Тетра планта про (микро и макро). Какие из них лучше использовать? Или это можно узнать исключительно методом проб и ошибок?
Luna Illuminata
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Luna Illuminata У меня есть Аквайер российский
Точно? :sh_ok: Так и написано?))
Luna Illuminata Тетра планта про (микро и макро)
Я бы ограничился акваером.
Ю.В.
Luna Illuminata
L
Luna Illuminata
Санкт-Петербург
80
/ 94 раза
Ю.В. Точно? Так и написано
Доброго дня:)
Ну, это для того, чтоб понятно было:)) Написано, что сделано в России. А как я читала много где, произведённый в России хуже, чем тот, который привозили из Украины.
Ещё, не подскажите мою плотность посадки растений? Средняя?
Luna Illuminata
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Luna Illuminata А как я читала много где, произведённый в России хуже, чем тот, который привозили из Украины.
Знаете, на форуме есть раздел акваера. Туда С. Ермолаев заходит. Уточните этот вопрос у него.
Да, у Вас средняя плотность посадки.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Тетра, насколько я знаю, тоже в России производится. А они и немецкая то не очень... :hi_hi_hi:
Ю.В.
Luna Illuminata
L
Luna Illuminata
Санкт-Петербург
80
/ 94 раза
Ю.В. Тетра, насколько я знаю, тоже в России производится. А они и немецкая то не очень...
На моих бутылках написано, что они в Германии произведены :nez-nayu:
Буду пробовать Aquayer тогда :-):
Luna Illuminata
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Luna Illuminata На моих бутылках написано, что они в Германии произведены
На моем увлажнителе "vitec" написано что он в Бельгии сделан. И штрихкод есть :-) Это, знаете, как с пресловутым забором, на котором тоже написано :-) На "белой сборке" обычно пишут "made in EU".
Ю.В.
Luna Illuminata
L
Luna Illuminata
Санкт-Петербург
80
/ 94 раза
Ю.В. На моем увлажнителе "vitec" написано что он в Бельгии сделан. И штрихкод есть Это, знаете, как с пресловутым забором, на котором тоже написано На "белой сборке" обычно пишут "made in EU".
;;-))) ;;-))) В Бельгии. Vitek немножко стороны света и страны попутал. Бельгию с Китаем :-)
Да, мысль поняла. Значит, точно остановлюсь пока на Aquayer.
Luna Illuminata
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Luna Illuminata Vitek немножко стороны света и страны попутал. Бельгию с Китаем
При этом, обратите внимание, сидя фактически в России))
Luna Illuminata Значит, точно остановлюсь пока на Aquayer.
Хочу напомнить, что фактические дозировки удо нужно подбирать глядя на тесты и на растения. Рекомендованные производителем- это только отправная точка.
Ю.В.
Luna Illuminata
L
Luna Illuminata
Санкт-Петербург
80
/ 94 раза
Ю.В. При этом, обратите внимание, сидя фактически в России)
Это я знаю, что они тут сидят)) Но в Китае всяко выгоднее и дешевле делать дешевые бытовые приборы, чем в Бельгии дорохо-бохато, те же самые дешевые бытовые электроприборы :-) В общем, логика, где ты, ау! :hi_hi_hi:
Ю.В. Хочу напомнить, что фактические дозировки удо нужно подбирать глядя на тесты и на растения. Рекомендованные производителем- это только отправная точка.
Я, если вы будете не против, вас еще попозже немного помучаю по поводу формул и расчета :smu:sche_nie: