Лютый ихтик у рыб. (страница 8)

Галерея
Kapitan
K

Москва, м. домодедовская
382 / 83 раза

Как бы так сказать помягче то.... ну вообщем да, белые нити, можно сказать что как слизь. И только у одного и от верхнего плавника.

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Отсаживайте его.

Kapitan
K

Москва, м. домодедовская
382 / 83 раза

Все..... Меч что на последнем фото скончался(((( :cry_ing: да что ж за напасть то такая......

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

От колумнариса быстро погибают. Ужасно когда несколько инфекций одновременно, я вам сочувствую. слушайте Лолиту и может спасете рыб.

Kapitan
K

Москва, м. домодедовская
382 / 83 раза

Спасибо большое за поддержку! Ведь за каждую рыбешечку переживаешь, а тут... вчера два синодонта, сегодня меч красавец! такой красавец был... Брал его как производителя, думал красивое потомство получить.... эх... жаль не пью.. :cry_ing:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Я вас прекрасно понимаю, меня сильные инфекции не обошли стороной, гибло много рыб и оооочень дорогих мне, как обычно и бывает, закон подлости ((((

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Kapitan вчера два синодонта, сегодня меч красавец!
Сочувствую вам.... :ny_tik:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Лолита, ты точно уверена, что общий аквас от колумнариса лечить не нужно? Что то я трухаю по этому поводу. Все равно аквас залечили и баланс по любому пошатнулся или упал, я бы все же применил антибиотик в общаке, чтоб убить бактерий находящихся в воде. и колумнарис иногда и не только на живородок садится.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

:a_g_a: Неонов моих вспомни. В такую банку я бы не задумываясь запустил антибиотики! А насчет ихтика... Есть соображения. Не проверенные до конца, правда. Если готовы рискнуть- могу в личку.

Добавлено спустя 41 секунду:
А баланс- дело наживное. И не такое уж страшное и сложное. ИМХО.

Лолита
Л

Москва
6178 / 1842 раза

Дим, на 100% мы то не уверены, перестраховались ...
Думаю рыбы погибли от нитритов (сомы еще и от полной дозы лекарства), а мечик так запущенный был и отравлен.

Тогда надо Т воды опускать!