Сергей, это же не он, а подобный, а там не известно что за начинка, и микросхема может стоять без входа для диммирования, и емкость выходная может быть совсем другая, да все может быть по другому.
ll-vladimir-ll
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6405
/ 3634 раза
ll-vladimir-ll Сергей, это же не он, а подобный, а там не известно что за начинка, и микросхема может стоять без входа для диммирования
Да, Володя, спасибо! Не заметил. Виноват, плата вроде как похожая.... :nez-nayu:
Посмотрел фото в отзывах на Али. Добрый человек выложил:
serg_42, я уже все обыскал, кроме как диммируемых от стеновых панелей драйвером с такими параметрами нет. Горшочек уже совсем не вари))
СhesterDriver
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6405
/ 3634 раза
СhesterDriver Там сигнальный вход от 3 в. А на выходе до 60 в можно подключать.
Да, на входе у них оптроны EL817.
На плате отдельный импульсный стабилизатор напряжения для управления затворами мосфетов.
ИМХО ll-vladimir-ll прав, оно слишком "кучеряво".
Вот тут подобные вещи обсуждались Контроллер на ардуино для аквариума (пост #537400)
serg_42
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2649
/ 968 раз
serg_42 внутреннее диммирование в нём не предусмотрено
оно конечно можно было бы попробовать диммировать по тому же входу, что и для обратной связи по току используется, но это надо навыки иметь и понимание что к чему,. да и не факт, что все получится как хотелось бы. Поэтому по моему удобнее блок питания плюс диммируемый драйвер dc-dc, типа как MEAN WELL LDD-H ( хотя ради интереса можно было бы попробовать и вариант диммирования просто полевиком, просто интересно насколько большими и длительными могут быть токовые импульсы при отпирании транзистора, хотя в идеале хотелось бы, что бы ток вообще был постоянным, а не импульсным, подозреваю все это жутко фонит помехами на радиочастотах, хотя вон лентами управляют и ничего....)
ll-vladimir-ll
СhesterDriver
С
СhesterDriver
Мурманск
105
/ 42 раза
ll-vladimir-ll, а можно подробней как это реализовать?
СhesterDriver
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2649
/ 968 раз
СhesterDriver, что именно?
ll-vladimir-ll
СhesterDriver
С
СhesterDriver
Мурманск
105
/ 42 раза
ll-vladimir-ll, мне достаточно приобрести mean well ldd-h600 или 700 и вывести на него шим с ардуино? Тогда с какими характеристиками нужен БП постоянного тока?
СhesterDriver
СhesterDriver
С
СhesterDriver
Мурманск
105
/ 42 раза
ll-vladimir-ll, могу я парадлельно два драйвера запитать на такой БП?