Аквариумные товары с АлиЭкспресс, товары для аквариума из Китая (страница 8)

Галерея
snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

AndreBens Сансаны эти с двойной губкой скинули ценник
Если динамику цен проследить, то все они так и делают, ставят цену на несколько дней, затем задирают, а после опускают, и вуаля - налетай подешевело, те же яйца только сбоку.
AndreBens А т.к. теперь Али...ВК...маил одна контора
Али же принадлежит китайцам? Или мистер "удоли" отечественную часть решил "развивать"?
AndreBens Загадка: в плей маркет у нового приложения Али рейтинг 4.2, а по 1 ставят отзывы большинство. Как так?
Я тоже поставил 1, в знак протеста против отмены киви кошелька.
AndreBens посоветуйте альтернативную Али площадку для аквариумных товаров
К сожалению, её нет. Года 4 назад пробовал на ебай заказывать, даже некоторую мелочёвку находил дешевле чем на али, а продавцы там те же самые, но с защитой там было лучше, видимо поэтому и не пытались кинуть (хотя ушлые с пэй-пала выводили деньги за уже полученные посылки). Есть ещё Joom там тоже мелочёвка есть, но по-факту самый дешман. Заказывал присоски, штук 20 для СО2 шланга, ехали долго, по качеству не очень. Хотя, всякому товару соответствует его цена, возможно дорогие позиции и стоит рассматривать. Но если проводить аналогию с теми же диодами, то фирменные диоды выгоднее купить внутри страны, и доставка ближе и гарантия (в т.ч. гарантия от подделки, если покупаешь не на авито)

AndreBens
A

Архангельск
2946 / 2523 раза

snakebig, да маил групп русскую часть поимела, заодно и нас. С диодами всегда так было: с Али не работали или мощность меньше в разы. А в русмагазах адекватные и долговечные. Я определил правило: если на изделии есть марка производителя - то норм. Именно диоды с Али я не буду брать никогда. Хотя все сделано в Китае. Продолжаю искать альтернативу...

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

snakebig динамику цен
Зашёл посмотрел на цену :-) Пока рыбок покормил сам поел :hi_hi_hi: прошло полтора часа, ценник упал
Фото Аквариумные товары с АлиЭкспресс, товары для аквариума из Китая (photo#136961)

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

И того первый взял четыре дня назад :nez-nayu: 80 модель. 120 модель обошлась :nez-nayu:
Фото Аквариумные товары с АлиЭкспресс, товары для аквариума из Китая (photo#136963)

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

wolfen Пока рыбок покормил сам поел прошло полтора часа, ценник упал
И это по внутреннему курсу али, на самом деле оно должно стоить ещё дешевле.

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

snakebig по внутреннему курсу
Новости говорят так :-)
Фото Аквариумные товары с АлиЭкспресс, товары для аквариума из Китая (photo#136970)

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

wolfen Новости говорят так
Только что смотрел на 160й фильтр, в рублях, да, 57,36
Вот не зря я им 1 звезду в приложении поставил, ещё и гневно написал на могучем

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

snakebig могучем
Видать помог отзыв :-)

AndreBens
A

Архангельск
2946 / 2523 раза

snakebig Вот не зря я им 1 звезду
Я так думаю они офигели от негатива. Вот только мы все тут им написали, наверное много таких оказалось по стране. Хотя многие считали, что им пофиг на отзывы и это бесполезно. Похоже, это снизило продажи и новые скачивания приложения, и они это оценили.

serg_42
s

Новокузнецк
6477 / 3666 раз

Полагаю, что всё гораздо прозаичнее.
В случае полного или частичного возврата им придётся выполнять обратную конвертацию из "дешевеющего" доллара к "дорожающему" рублю.
ИМХО просто вовремя спохватились, ибо просвета в текущей ситуации не наблюдается даже в отдалённой перспективе.