Жидкая резина, как правило аэрозоль. Мода идет от Пласти Дипа. Закатывают автомобили по кругу, популярно среди таксисистов. При необходимости снимается без проблем. Единственное, я бы, при работе в квартире, отгородили площадь побольше. Иначе компоненты аэрозоля разлетаются далеко, а из пола делают каток.
snakebig
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Я буду на балконе красить. Просто опыт с аэрозольной краской был не очень удачен - очень далеко летит ))
Roman
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Roman Я буду на балконе красить
А вокруг объекта нужно сделать шалаш из плёнки или газет.
snakebig
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Roman Бутылочка или аэрозоль?
http://www.maxidom.ru/catalog/avtotovar ... 001020982/
На сайте только один показан, судя по виду аэрозоль.
А в наличии в магазине разные были. Но я не смотрела как наносить, ибо эту тему на тот момент еще не читала(((
Наталья
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Народ, больше ни у кого не появилось отзывов о жидкой резине?
Roman
Cерго.К
C
Cерго.К
Москва
481
/ 140 раз
Roman Народ, больше ни у кого не появилось отзывов о жидкой резине?
Роман а вы так и не покрасили банку что ли? В мае вроде хотели ещё?
Cерго.К
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Да я много чего хочу, а приходится всегда делать как обычно )))
Roman
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Красили оргстеклянные декорации ей. Разлет около полуметра. Ложится приятно. Снимается неплохо, типа латекса (керхер помог справится раза в три быстрее :-) ). После снятия пишут типа не оставляет никаких следов. Вранье. Остается легкий липкий слой, который вроде как не ощущается, но пыль и грязь садится на такую поверхность раза в два веселее. Протирка очищенной поверхности спиртами решает проблему отлично.
Маргарита
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Т.е. тоже рекомендуешь?
В жилом помещении красить реально?
Roman
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
Для твоих целей, думаю, вполне подойдет. Это лучше, чем краска и долговечнее, на мой взгляд, чем пленка. Да и ложится аккуратнее.
Roman В жилом помещении красить реально?
Ну пованивает, выветривается быстро. Постели пленку или газеты, чтоб вокруг объекта по полметра было или побольше и вперед по инструкции.