Отзывы об аквариумных интернет-магазинах (страница 8)

Галерея
Alekss
A

Брянск ул. Емлютина
8

Здравствуйте! Решил сделать заказ в http://aquacare.ru/. Почитал отзывы на яндекс маркет, пообщался с сотрудниками, впечатление сложилось положительное. Доставка в регион у них по предоплате, пользовался ли кто либо данным магазином? Опыта покупок в интернет магазинах особо нет поэтому как то страшновато:)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21092 / 8880 раз

Нормальный магазин, живой.
Если цены устраивают - то заказывайте.

Alekss
A

Брянск ул. Емлютина
8

Спасибо за ответ!

Влад Мельгуй
В

Мозырь
50 / 1 раз

Кто знает Интернет магазины в Белорусии или с доставкой по Белорусии? В нете нашел токо http://aquas.by/.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21092 / 8880 раз

Рифпарк не занимается торговлей по СНГ.

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

Точно. Хотя подозреваю что в связи с таможенным союзом с Белоруссией и Казахстаном стало проще, но мы собственно банально про это ничего не знаем. Что-то крупное транспортные компании берут, объясняют что надо, но тут другой вопрос, деньги от по белому нерезидента хоть и в рублях это экспорт для бухучета, а при отсутствии значимого спроса нам это мягко говоря не в тему. А простые посылки мы сдаем партиями, с международными так тоже не выходит, с ними в малом объеме светит только поштучная сдача с описями и очередями :( .

status
s

Москва
7 / 1 раз

Прочитал тему, пробежался по ссылкам. Не могу найти того, что надо. :(
Помогите найти интернет магазин в Москве, плиз!
Нужно: доставка в область, 20 км.
Нормальный ассортимент рыб (живородящие, сомы)
В Аквалого сказали, что не возят.

Vaz_2010
V

Уфа
64 / 9 раз

Мы живем в век высоких технологий,электронной почты,цифровых фотоаппаратов,телефонов с камерами....я когда покупал себе корягу на 25 кг,то продавца попросил сфотографировать несколько деревяшек на складе и прислать мне на почту.посмотрел я их,выбрал одну и ответил ему какую везти-все,и проблемы никакой не было.У них на складах этих деревяшек море и все фото выкладывать они не в состоянии..

Zverev
Z

Ленинград
1184 / 340 раз

aquarussia.com и http://каталог.аквариумыроссии.рф
кто-нить в этих местах покупал чего, общался ? Интересно, что они в реале продают.

Возник интересный инцидент, клиент позвонил в АРГ, его смутило общение там, АРГ отправил его нам, поговорили, может продадим чего, а я в разговоре с ним узнал интересный факт.

Там на сайте чтобы получить каталог надо оставить имя и телефон. В ответ ему прислали каталог АРГа с затертым именем АРГ. объяснили что-то про то, что это у них в Питере производство, а модель которая ему нужна снята с производства (реально АРГ ее делает).

Вот и интересно, что они продают, сейчас в АРГе был, им мягко говоря тоже интересно. Там под чужие каталоги народу сами банки клеят или все как-то сложнее ? Какая-то некрасивая ситуация, если кто общался, напишите плиз, что там продают. АРГ про них ничего не знает, кроме того, что его каталог используется. Это уже нехорошо, как и бред что это их производство в Питере делает.

На головной странице фотки похожи на взятые с Акваплюса, надо у них спросить.

В общем если кто общался, буду благодарен за информацию.