Аквариум Ювель 50 литров (Белладонна) (страница 8)

Галерея
Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Ю.В. Кошка есть? Нейтрализуй.
Это что ж вы такое предлагаете? :sh_ok: Кошку жалко.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Ю.В. Кошка есть? Нейтрализуй.
Dasha что ж вы такое предлагаете?
Dasha Кошку жалко.
Есть гуманные способы) ;;-)))

Белладонна
Б

Москва, СВАО
306 / 519 раз

;;-))) Может тогда гуманные способы нейтрализации ребенков еще насоветуете? Нету кошки. В аквариуме вроде все тихо-спокойно. Не должен никто прыгать. Наверное на этом варианте остановлюсь.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Dasha Кошку жалко
Кошка легко нейтрализуется установкой тонкой сетки сверху :-)
Белладонна гуманные способы нейтрализации ребенков еще насоветуете?
У детей обычно меньше развит охотничий инстинкт и они не так настойчиво пытаются выловить из аквариума рыбу и сожрать ее :hi_hi_hi:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Ю.В. Кошка легко нейтрализуется установкой тонкой сетки сверху
Или кормлением исключительно рыбой, чтоб смотреть на нее не могла! :-)

Белладонна
Б

Москва, СВАО
306 / 519 раз

Скорее в аквариум мячик или машинка какая-нибудь улететь могут. Собака еще на рыбу азартно охотиться начинает, если показать. А к этому светильнику подойдут простые бытовые лампы Осрам (или еще какие) 24w? Цена у них очень отличается в лучшую сторону.

Белладонна
Б

Москва, СВАО
306 / 519 раз

Итак, сегодня наконец то доставили светильник и лампы. Светильник мне понра. Качественный, удобный. Подходят лампы Осрам (Их и поставили. Холодный белый и дневной) Теперь можно облагораживать аквариум со светом, меняя угол наклона светильника. Без крышки смотрится гораздо лучше и нет такого нагрева воды. Пока буду включать освещение часа на 4. По растениям уже видно, что они страшно рады. В маленьком аквариуме добавилось креветок вишенок, проредила разросшийся наяс. А в большой посадила сегодня лялиуса, отсидевшего месяц на карантине. Делят с макроподом территорию. Пока наблюдаю.
Фото Аквариум Ювель 50 литров Белладонна  (photo#24632)
Фото Аквариум Ювель 50 литров Белладонна  (photo#24633)
Фото Аквариум Ювель 50 литров Белладонна  (photo#24634)

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Белладонна лялиуса, отсидевшего месяц на карантине. Делят с макроподом территорию.
Макропод прямолинейный, как подвипивший хулиган, - - чуть что, сразу "в глаз". :-)
А лялиус настырный, хоть и тихоня на первый взгляд, но упорный, так что это еще вопрос, кто доминировать будет. :nez-nayu:

Белладонна
Б

Москва, СВАО
306 / 519 раз

Вчера вечером я собралась лялиуса обратно эвакуировать. Уж больно у него вид интеллигентский на фоне главшпана макропода. А сегодня вроде и ничего. По углам сидят, пыхтят. Позадираются и опять в стороны.

Mari
M

Россия, Пенза
150 / 44 раза

Белладонна Вчера вечером я собралась лялиуса обратно эвакуировать. Уж больно у него вид интеллигентский на фоне главшпана макропода. А сегодня вроде и ничего. По углам сидят, пыхтят. Позадираются и опять в стороны.
Интересно, наверное, наблюдать. :hi_hi_hi:
Светильник очень хорошо подошел. :co_ol: