VS-аква подвес приколхозить кованый, с завитушками
Тогда и светильник под медь патировать, и будет :co_ol:
Smelov
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
VS-аква религия не позволяет?
Дурость собственная :-) Когда в прошлом году ремонт делал, надо было учесть- и анкера загнать, и кусок провода кинуть, да замаскировать. А сейчас- проблемка. У меня круглопустотки, и я сходу могу не угадать, где дырки бить. А не угадывать, а потом думать как закрыть мне уже неохота :-) Да и соплю снизу на светильник тоже не хочется.
Ю.В.
VS-аква
V
VS-аква
Москва
520
/ 266 раз
;tor_moz:
я те что объясняю?! :ar_ti_st:
КРОНШТЕЙНЫ КОВАНЫЕ ПРИКОНТРАПУПЬ!!! :wo_rk: :wo)(ll: :-)
Добавлено спустя 55 секунд:
в смысле к тумбе пришпандорь, НЕ НА СТЕНУ!
VS-аква
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ага, щас! При стоящем аквариуме сваркой-маляркой заниматься? :-) :-) :-) А тягать его туда-сюда уже здоровья нет ;;-)))
Не, мне идея с завитушками понравилась. Я вначале светильник в цвет тумбы сделаю. А потом подумаб- можнт какие элементы декора к нему и добавлю. В таком же стиле как тумба. Эпоксидка рУлит :-) Но то уже будет после запуска.
Ю.В.
VS-аква
V
VS-аква
Москва
520
/ 266 раз
Ю.В. А тягать его туда-сюда уже здоровья нет ;;-)))
ндаааааа.........кефир, клистир, теплый сортир? :hi_hi_hi:
А мы того...к девочкам! :mi_ga_et:
А кто мешает эти экскременты, ой, элементы :-) декору на саморезы пришпандорить? Или на болты с гайками (специально для старичков) :-)
а на эти алименты ужо светильник повешать :-):
VS-аква
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
VS-аква А мы того. к девочкам!
Так и мы того же :-) Лучше к ним, чем в кузню :-)
Но идея принята. Может действительно, со временем, сделаю 4 стойки и на них поставлю свет. :co_ol:
Ю.В.
Sapozhnikov-Aleksey
S
Sapozhnikov-Aleksey
Москва
644
/ 373 раза
Юрий, красота получилась. Выглядит основательно и стильно :co_ol:
Я бы еще два светильника добавил бы под углам над декором. Хотя может быть с аквариумным светильником уже не понадобиться :du_ma_et:
Sapozhnikov-Aleksey
VS-аква
V
VS-аква
Москва
520
/ 266 раз
:za_gar:
Ю.В. сделаю 4 стойки и на них поставлю свет.
а можно сделать две и не поставить, а повешать :son-ce: :k_i_n_g:
VS-аква
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Не, вешать не получится. Там на стене типа "грот" сланцем выложен. Нужно не выйти по высоте. А если делать на подвеске, то вылезем. А просто к балке прицепить- как-то не того((
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
VS-аква Ром, если под шов попадает вода - то такому акву место в помойке, но никак не в доме.
Извини, но куча моих клиентов на сервисе не в курсе этого ))
Не все покупают нормальные банки и не у всех поклейщиков нормальные швы ))
Кстати, черный силикон тож зарастает, но на нем не так видно. Ну ес-но где хреновые швы )