Разведение, размножение петушков (страница 8)

Галерея
Tekhi
T

545 / 529 раз

Короткие плавники и окрас не всегда однозначно указывают на пол. У молодых самцов тоже крупинка на брюшке бывает.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Короткоплавничные морфы достаточно редко встречаются в широких массах))

Tekhi
T

545 / 529 раз

Если рыбка молодая, то всё возможно.

Катерина Базарова
К

Москва
10 / 1 раз

Tekhi У молодых самцов тоже крупинка на брюшке бывае
Ну все-таки не зря я эту тему создала. Девочка округлились. У моего молодого человека подобным образом округлились самка меченосца и все прячется ото всех. Вот только моя девочка не такая крупная и брюшко следственно не большое. При её покупке такого брюха у нее точно не было. Кормлю их тоже не так много чтобы разжиреть.

Tekhi
T

545 / 529 раз

Катерина, я не настаиваю на том, что у вас два самца. Просто предполагаю. Прошу прощения, если это выглядит резко, не хотела вас пугать или обидеть.

Катерина Базарова
К

Москва
10 / 1 раз

Tekhi Прошу прощения,
Я понимаю, приношу и свои извинения если показалась грубой. Впервые у меня рыбы подобного плана, да и вообще аквариум на моем попечительстве. Страшно за рыб, хотя самцу на все плевать судя по всему

Незнайка
Н

80 / 10 раз

Tekhi Прошу прощения, если это выглядит резко
Катерина Базарова приношу и свои извинения если показалась грубой
Я сейчас расплачусь! :cry_ing: :-)
Катерина Базарова, может просто сфотографировать обоих и показать? :hi_hi_hi:
Заодно и те пузыри, что пускает то ли самка, то ли не самка.

Катерина Базарова
К

Москва
10 / 1 раз

Незнайка сфотографировать
Собственно вот.
Причем сейчас, когда девочку повыше подняла, начал на нее через стекло кидаться
Фото Разведение, размножение петушков (photo#93494)
Фото Разведение, размножение петушков (photo#93495)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Деффка.

CABalentin
C

Старый Оскол
103 / 3 раза

Подсадил к петушку в нерестовик самку для нереста.Сразу кружили как бы ухаживали а потом начали драться и всерьез .И почему то самка никуда не хочет прячется ,ничем не уступает самцу .Отсадил самку в банку и поставил в нерестовик .Так самец от банки почти не отходит все через стекло воюют.Конечно что самец (белый) я не совсем уверен ,так в магазине сказали.Аквариум завел всего 4 месяца назад ,так что еще не совсем разбираюсь.
Фото Разведение, размножение петушков (photo#100169)