Макалиша Сколько можно поселить гуппи в аквариум 40 литров?
Штук 20-25. Только не забывайте, что они плодятся ну ооочень быстро)) jamakosy, Меченосцев лучше убрать- маловат немного для них объем. Да и у вас там достаточно плотно.
Ю.В.
jamakosy
j
jamakosy
г.Улан-удэ
52
/ 34 раза
Просто большая аква клеится обьем 270литров. месяц надо продержатся как то.
jamakosy
Макалиша
М
Макалиша
Москва,СВАО
70
/ 9 раз
Ю.В. Штук 20-25. Только не забывайте, что они плодятся ну ооочень быстро))
А еще такой вопрос: они же разных видов, их можно сажать всех вместе? Или есть какие-то несовместимые? И сколько д.б. самочек и самцов?
Обязательна ли им нужна аэрация?
А мальков надо вылавливать и отсаживать, или можно оставлять в аквариуме (кто выживет, тот выживет)
Макалиша
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Макалиша их можно сажать всех вместе?
Можно.
Макалиша сколько д.б. самочек и самцов?
Если хотите много потомства то на 1 самца 3-4 самки.
Макалиша можно оставлять в аквариуме (кто выживет, тот выживет)
:a_g_a:
Smelov
Макалиша
М
Макалиша
Москва,СВАО
70
/ 9 раз
Smelov Если хотите много потомства то на 1 самца 3-4 самки.
Нет, как раз не хочу потомства! А в таком случае сколько самцов и сколько самочек? Если много самцов, они же передерутся из-за самок?
Макалиша
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Макалиша в таком случае сколько самцов и сколько самочек?
Сколько угодно, хоть одних самцов.
Smelov
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Smelov Сколько угодно, хоть одних самцов.
Сергей, я бы добавил что тогда Лучше одних самцов потому-что если на 20 самцов будет всего 5 самок, то ох и не сладко им придется :hi_hi_hi: .
shok
Яточка
Я
Яточка
Луганск
50
/ 3 раза
Sapozhnikov-Aleksey
Яточка 2 две не известных
Вроде на цихлид похоже. Отправьте в опознание рыбок - но в любом случае в 40 литрах им не место. :nez-nayu:
отправляла- молчат(
shok Выберите из справочника на форуме список понравившихся и с этим списком снова в этот раздел , а дальше вам поможем с "укомплектовкой".
очень хочу дискусов, скалярий и анциструса :-):
Яточка
бублик
б
бублик
москва, новогиреево
191
/ 49 раз
Дискусы, скалярии, анцитрусы в том обьеме который Вы собираетесь приобретать не проживут. Барбус рыбка стайная, их нужно штук 5 минимум, а сколько их влезет в ваш новый аквас неизвестно, ибо "модель" барбуса Вы нам не указали :-):
Хотя пару скаляров можно, но тогда без барбусов (барбусы им пообдирают плавники)
бублик
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
бублик Дискусы, скалярии, анцитрусы в том обьеме который Вы собираетесь приобретать не проживут.
Почему такой категоричный ответ? Для анциструса объем нормальный. Если высота сто литрового больше 50 см то пару скалярок можно. А дискус рыба капризная вам ее точно не стоит заводить.Короче как то так.