arlecchino Ольга купите пластиковый пищевой бокс на 15-20 литров, налейте воды с аквариума, положите в него распылитель обернутый синтепоном, какос в месте с папашей в переносим так чтоб в какосе оставалась вода , капаем пол дозы синьки, не кормить воду подменивать, на четвертые сутки пойдет личинка, папашка вылезет с какоса и его можно будет убрать.
У меня это все есть (в смысле емкость, распылитель и т.д) Но я вот думаю - а надо оно мне? Куда малька потом девать? А его еще выкормить надо. А если они как сейчас, каждые два месяца нереститься будут? Хотя, конечно, наблюдать за всем этим очень интересно)
dankora
arlecchino
a
arlecchino
Украина луганск
584
/ 415 раз
Но я вот думаю - а надо оно мне?
Кроме вас на этот вопрос ответить некому. :-):
arlecchino
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Во время моего отсутствия на НГ праздники окончательно сломался генератор, ( недавно лопнула крышка, я ее временно герметиком замазала, но последние разы зарядки хватало дней на 10, и я рассчитывала дотянуть до конца поездки, но не вышло) при этом удо и свет подавались супругом в полной дозировке. Подмены тоже не делались, только долив (меня не было 10 дней, из них генератор не работал 8) в результате растения выглядят просто ужасно, почти не выросли, и все в пушистой бороде. Как она так быстро выросла? Дропчекер синий. Подменила 50% почистила, что могла. Анубиасы в белизне обработала. Терпеливый Ю.В. помогает мне пока чинить генератор. Надеюсь, завтра все заработает, даже несмотря на мои кривые руки. На ночь залила 30 мл сайдекса. Или мало? Тесты некогда, завтра сделаю. Фотки тоже завтра.
Рыбы на вид здоровы, рецидивов дермоцистидиума пока больше не было.
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
dankora при этом удо и свет подавались супругом в полной дозировке. Подмены тоже не делались, только долив
Даааа, супруг явно не акварюмист! :-) :-) :-)
dankora На ночь залила 30 мл сайдекса. Или мало?
Хватит
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Даааа, супруг явно не акварюмист!
Не, он все правильно делал, по инструкции :-) Просто ему неинтересно и вникать не хочется. Он исправно открывал и закрывал зажим генератора и отчитывался мне, что все ок :-) А то, что там реакции давно нет, "так ты не говорила как должно быть"
Ю.В. Хватит
Ок) А с удо завтра будем разбираться, когда тесты сделаю.
dankora
arlecchino
a
arlecchino
Украина луганск
584
/ 415 раз
Вывод пишите подробные инструкции ;;-)))
arlecchino
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
arlecchino Вывод пишите подробные инструкции
Павел, я в этот раз писала) На полтора листа. В основном про дозировки УДО, кормежку и водоподготовку для долива (памятуя про погибших в прошлую поездку кристаллов, уделила этому особое внимание) А как включить-выключить генератор он знает из прошлых моих отлучек, поэтому тут внимание не заострила. Ну ладно, в след. раз инструкция будет на пяти листах)))
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
dankora На ночь залила 30 мл сайдекса.
Кстати, ты в курсе, что рН должен быть чем по-меньше? А так же сифонка и прочие косметические дела)))
dankora в след. раз инструкция будет на пяти листах)))
Я тебе тыщу раз говорил- угроза мигрени у жены творит с мужьями чудеса :-) :-) :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Кстати, ты в курсе, что рН должен быть чем по-меньше?
Перефразируй, не поняла. Чем меньше, тем лучше?
Ю.В. тебе тыщу раз говорил- угроза мигрени у жены творит с мужьями чудеса
В нашей семье если у кого и "болит голова", то только не у меня :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
dankora Чем меньше, тем лучше?
Да. И органики в воде чем по-меньше.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
dankora В нашей семье если у кого и "болит голова", то только не у меня