Генератор СО2 для подачи углекислого газа в аквариум Ю.В.-TPV (страница 78)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Это один из прототипов, которые я использовал при разработке. В нем отсутствует саморегуляция. Подпор кислоты осуществляется с помощью подачи воздуха компрессором, а для растворения соды используется привязывание компрессора к содовой бутылке.
Смысл вопроса проясни плиз))

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

Ю.В. Смысл вопроса проясни плиз
пока адэкватно не могу ничего спросить.
Но на генератор приходиться чаще обращать внимание.
Генератор сможет выдать 2 пузыря в секунду на протяжении недели ?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Да.

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

Надо собирать.
Уже морально устал попадаться жене на глаза со стаканами песка 2 раза в неделю :-):
Надоело быть расхитилем продуктов.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Теперь будешь попадаться с пакетиками лимонки? :-) :-) :-)

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Ю.В. Теперь будешь попадаться с пакетиками лимонки?
;;-))) :bra_vo:
Мы когда с женой ходим по "Ленте" я отделяюсь и подхожу уже к кассе и там с невозмутимым видом из карманОв выкладываю штук двадцать 100гр пакетиков лимонки, она человек воспитанный - все разборки уже в машине. Кстати кому интересно - у нас в "Ленте" 100гр лимонки 15руб.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

igor818 выкладываю штук двадцать 100гр пакетиков лимонки
:sh_ok: Куда столько? Заправки 3 л системы (800 грамм ЛК) на 1 пуз/сек хватает на 4 месяца, если не пожадничать на ЭМК

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

О-о, знаешь сколько я экспериментирую чтоб глупых вопросов не задавать. Не пугайся, мой предел полторашки и не более чем на 200гр ЛК. :-): Правда был один раз бац! ПК не поставил, разогнал о-го-го(манометра не было) соединение на одной из бутылок не выдержало - блин, заколебался кухню оттирать от лимонки, и еще неделю вся семья периодически "кислую мину" делала, ну не все оттер :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

igor818 чтоб глупых вопросов не задавать
Зря))) Я хоть раз, хоть кому-то не ответил на вопрос? Да и Дима тоже.

alwspb
a

СПб
620 / 485 раз

Ю.В. Зря))) Я хоть раз, хоть кому-то не ответил на вопрос? Да и Дима тоже
Не всегда можно дистанционно разобраться, в чем проблема...
Я вот работаю в сервис-центре - постоянно по телефону консультирую клиентов, почему у них не работает тот или иной прибор. Иногда ни в жизнь не догадаешься, что там не так.
Свои шишки людям все равно приходится набивать.