Это один из прототипов, которые я использовал при разработке. В нем отсутствует саморегуляция. Подпор кислоты осуществляется с помощью подачи воздуха компрессором, а для растворения соды используется привязывание компрессора к содовой бутылке.
Смысл вопроса проясни плиз))
Ю.В.
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Ю.В. Смысл вопроса проясни плиз
пока адэкватно не могу ничего спросить.
Но на генератор приходиться чаще обращать внимание.
Генератор сможет выдать 2 пузыря в секунду на протяжении недели ?
Vjacheslav
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Да.
Ю.В.
Vjacheslav
V
Vjacheslav
Aрзамас
1330
/ 428 раз
Надо собирать.
Уже морально устал попадаться жене на глаза со стаканами песка 2 раза в неделю :-):
Надоело быть расхитилем продуктов.
Vjacheslav
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Теперь будешь попадаться с пакетиками лимонки? :-) :-) :-)
Ю.В.
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
Ю.В. Теперь будешь попадаться с пакетиками лимонки?
;;-))) :bra_vo:
Мы когда с женой ходим по "Ленте" я отделяюсь и подхожу уже к кассе и там с невозмутимым видом из карманОв выкладываю штук двадцать 100гр пакетиков лимонки, она человек воспитанный - все разборки уже в машине. Кстати кому интересно - у нас в "Ленте" 100гр лимонки 15руб.
igor818
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
igor818 выкладываю штук двадцать 100гр пакетиков лимонки
:sh_ok: Куда столько? Заправки 3 л системы (800 грамм ЛК) на 1 пуз/сек хватает на 4 месяца, если не пожадничать на ЭМК
Ю.В.
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
О-о, знаешь сколько я экспериментирую чтоб глупых вопросов не задавать. Не пугайся, мой предел полторашки и не более чем на 200гр ЛК. :-): Правда был один раз бац! ПК не поставил, разогнал о-го-го(манометра не было) соединение на одной из бутылок не выдержало - блин, заколебался кухню оттирать от лимонки, и еще неделю вся семья периодически "кислую мину" делала, ну не все оттер :-)
igor818
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
igor818 чтоб глупых вопросов не задавать
Зря))) Я хоть раз, хоть кому-то не ответил на вопрос? Да и Дима тоже.
Ю.В.
alwspb
a
alwspb
СПб
620
/ 485 раз
Ю.В. Зря))) Я хоть раз, хоть кому-то не ответил на вопрос? Да и Дима тоже
Не всегда можно дистанционно разобраться, в чем проблема...
Я вот работаю в сервис-центре - постоянно по телефону консультирую клиентов, почему у них не работает тот или иной прибор. Иногда ни в жизнь не догадаешься, что там не так.
Свои шишки людям все равно приходится набивать.