Свет таки осилил... Теперь в ДРАКОНЕ стоит 3 Т8 по 18 ватт. Из них одна желтая, одна белая, одна розовая... И одна Т5 - 13 ватт белого свечения... Итого - 67 ватт на 54 литра... Вечером буду наводить порядок в акве... :-):
Маркес
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
И порядок навел. :-): Теперь осталось подождать пока аквариум примет приятный глазу вид. :-): Вот подумываю СО2 подавать через маленький фильтрик, но пока не определился с методом. Можно через отсек с поролоном, под крыльчатку, а можно через воздухозаборник. Думаю пока. :-):
Маркес
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Игорь, чего так сложно? На 54л, рябины- "выше крыши".
Ю.В.
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Та стоит у меня рябина. :-): Колокол 12 на8. Хотца чего-то новенького. :-):
Маркес
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Не понравилось с фильтром. Вернул рябину. Вещь! :-):
Маркес
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Ну, где-то так... После борьбы с водорослями, в том числе сине-зелеными, после перезапуска, правда частичного...:) будем надеется, что со временем приобретет более товарный вид.
Маркес
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
ДРАКОН таки созрел к переезду. :-): Разобран, переставлен на новое место, рыбы пересажены в банку, растения в один тазик, грунт в другой на промывку. Завтра буду дизайнить. :-):
Маркес
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
Маркес Завтра буду дизайнить.
Игорь! надеюсь нам покажете? :-):
Галина55
Маркес
М
Маркес
Украина, Полтава
412
/ 1713 раз
Обязательно покажу. Растения рассажены, камни, коряги расставлены. Вроде получилось, но пока сказать трудно, растения расправляются, вода просветляется. Да, и еще. Дизайном занималась жена, она тоже аквариумист, и на украинском форуме ее знают, как Маркес Иру. :-):