Что крутить? Два года стоит механика, не шумит, ничего не кручу.
Kiselew Anton
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Vitaliy_R Не надо такое чудо брать. Берите электронный, а не механический.
Механика работает без проблем. И она даже более надежна чем электроника.
В частности, таймер, который на фото за недорого продают в Икее. У меня их более 30 штук в использовании.
Vitaliy_R А крутить постоянно - кайф?
Что там крутить? У нормальных людей отключение электричества - далеко не норма.
Roman
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Vitaliy_R А крутить постоянно - кайф?
-
Это была моя самодеятельность, можно было и не делать , я тогда еще сам делал свои первые шаги в аквариумистике). И где написано ПОСТОЯННО - если вроде как я эту процедуру делал ОДИН раз и наверное последний, - за ДВА года. Не иполняйте, - постоянно крутить в кайф вам судя по вашим темам. :hi_hi_hi: Мне в кайф - растючку разную, красивую и сочную НЕЗАМОРАЧИВАЯСЬ ЧРЕЗМЕРНО выращивать и любоваться. ::yaz-yk:
Vitaliy_R Берите электронный, а не механический.
- Электронные тоже выходят из строя ! Мой коллега по увлечению уже два поменял, тоже мне на одном из форумов доказывал что есть смысл переплачивать за электронный, а моя механика как работала так и работает - самый дешовый ферон покупал :nez-nayu: .
Fishermen555
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Fishermen555 постоянно крутить в кайф вам судя по вашим темам
Повторение - мать учения:)
Fishermen555 НЕЗАМОРАЧИВАЯСЬ ЧРЕЗМЕРНО выращивать и люабоваться.
Мы еще с Вами языками померимся :)
Vitaliy_R
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Vitaliy_R Мы еще с Вами языками померимся :)
Нет глоссами :-)
Fishermen555
weart
w
weart
Питер
148
/ 82 раза
В общем, отвез сегодня светильник в ремонт. Денька через 3-5 будет готово. Как раз последняя муть пройдет. Но вижу все насквозь уже через длину ::yaz-yk:
Был обнаружен и обезврежен первый обитатель - улитка размером 3мм. Прошу прощения за качество, макро-объектива нет, снимал на телефон. Я, конечно, удивлен, какие стенки засранные при сильном приближении, а так кажутся чистыми :-)
weart
mari_bon
m
mari_bon
санкт-петербург
39
/ 38 раз
прошу прощения, не осилила все страницы, было ли про улиток еще))вопрос, улитки ни в коем случае в травник или может быть какой то толк? :ne_ne_ne:
mari_bon
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
mari_bon улитки ни в коем случае в травник или может быть какой то толк?
Смотря какие улитки. Ампулярии, например, однозначно нет.
А вот катушки или физы - не вижу от них никакого вреда.
дядя Вова
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
дядя Вова никакого вреда.
- Здесь скорее дело вкусов и предпочтений , - когда их слишком много становится не каждому нравится , - легион улиток ползали буквально по всюду в аквариуме и плодились очень быстро.
Приходилось, при каждой подмене выбирать в ручную по нескольку десятков этих божих созданий,- лично мне не понравились эти обитатели :ps_ih: . :-): В остальном согласен - вреда от них мало, как и пользы..