Мои аквариумы (Алексей7) (страница 9)

Галерея
neonm10
n

Иркутск
141 / 2 раза

AquaStatuS На самом деле, Леш, удивительно, что в погруженном состоянии ты получил такую высокую пильчатость!
:co_ol:
Кстати, да. Это что, другой вид? У моей прозерпинаки листовая пластинка визуально шире, а пильчатость меньше. Или это зависит от условий? :du_ma_et: А растения шикарные! :co_ol:

Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Это обычный вид! Все зависит от условий ::yaz-yk: :smu:sche_nie:
Самое интересное, что это растение, так же может расти НАД водой, но в этом случае край листа становится практически ровным с маленькими зазубринами. Так что вот!

neonm10
n

Иркутск
141 / 2 раза

Понятно. Ну, посмотрим, что получится. Я только начал ее культивировать.

Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Вот хочу показать Вам моих новых жителей: Апистограмма Агассица Apistogramma Agassizii 'Tefe Blue Pearl'
Уже домик себе определили (под корягой, вырыли норку), думаю скоро будут нерестится. :ya_hoo_oo:
Ну и как всегда фото:

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Красавцы!!!! :co_ol:
Изображение

Alex Sokolow
A

Москва Судостроительная
1758 / 550 раз

Алексей!
Нравятся мне апистограммы, красавица-рыбка.
Но не поддамся я... Места уже все забронированы...

Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Да я и не переубеждаю никого! Каждая рыбка по своему красива и интересна. Просто с моей точки зрения Апистограммы идеальные рыбки: красивые, яркие, растения не трогают, грунт не копают, не хищники(любая рыба в той или иной степени хищник), очень интересные в поведении, короче одни плюсы :co_ol: и мне даже кажется минусов вообще нет! :nez-nayu: Короче я в них влюбился. Но при всем при этом у меня есть и Дискусы и Радужницы и Креветки.

Alena
A

Санкт-Петербург
4

Алексей7, скажите, креветки с рыбками уживаются?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Алексей7 2) Апистограмма Рамирези Gold.
IMG_0223.JPG
IMG_0271.JPG
IMG_0539.JPG
На продажу есть? Я просто Ваш телефон потеряла :ny_tik: :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Алексей7 3) Апистограмма Рамирези Супер Неон
IMG_0232.JPG
IMG_0257.JPG
IMG_0240.JPG
И вот таких ещё хотела!

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Alena телефон кинул в личку.

Алексей7
А

Санкт_Петербург
353 / 156 раз

Alena Алексей7, скажите, креветки с рыбками уживаются?
Смотря какие рыбы и какие креветки? Ну если имеется ввиду :вишни, кристаллы и др. маленькие креветки, то если хотите потомство лучше вообще рыбу не держать, ну а если чтобы немножко плодились, тогда маленькие тетры, микро расборы и т.д, но обязательно укрытия в виде мха. С Рамирезами эти креветки вместе не живут (съедают их даже взрослых)
Alena На продажу есть?
Нет, больше нету.