В общем, нет. Только тест на РН тоже основан на цветовосприятии. Так что, рН-метр.))) Да не парьтесь. Для 0.5 вт/л больше 20 давать нельзя. В ДЧ с раствором на КН4 это зеленый цвет.
Ю.В.
Andersen
A
Andersen
Калуга-сити
204
/ 100 раз
Ю.В. Для 0.5 вт/л больше 20 давать нельзя. В ДЧ с раствором на КН4 это зеленый цвет.
Вот теперь предстоит добиться этого, не переборщив :-) а то ппц будет полнейший тогда :ps_ih:
Andersen
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Глеб, разрешите поинтересоваться, как Ваш опыт с альгицидом? Эффект есть, нитрит обнулился?
kaiassowa
Andersen
A
Andersen
Калуга-сити
204
/ 100 раз
kaiassowa Глеб, разрешите поинтересоваться, как Ваш опыт с альгицидом? Эффект есть, нитрит обнулился?
С подменами воды уходит)), эффект то есть, только теперь начал замечать на длинностебельке типа нитчатки чтоль... даже наверное больше на вот это похоже "Зеленый пушок" Водоросли в аквариуме. Обзор.
Andersen
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
На генератор еще не решились? Вы вроде бы плантамин еще льете?
Эх.. У меня тоже куплен, планирую вносить через месяцок. Но нитрита боюсь. И у меня в водопроводе 0.1..
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Я читала, что со2 для растений главный источник энергии. Но если вносить только его, то срабатывает закон лимитирующего фактора: начинает остро ощущаться нехватка других элементов, растения приостанавливаются, начинают расти водоросли. Рекомендуют вносить все вместе: со2, макро, микро.
kaiassowa
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
kaiassowa И у меня в водопроводе 0.1.
В сбалансированном аквариуме водопроводные нитрит и аммиак уходят практически мгновенно. Аммиак и нитрИт в аквариуме присутствуют не из-за подмен, а из-за отсутствия биобаланса. Крайне редко концентрация азотистых в водопроводе такая, что вредит аквариуму. И это уже повод разбираться с водоканалом, т.к. это вредно и людям.
Ю.В.
kaiassowa
k
kaiassowa
Спб, Калининский район
1124
/ 228 раз
Юра, да, мы это обсуждали. Я к тому, что в моем случае подмены- не уберут имеющийся нитрит.
Как раз сейчас сделала тесты-все хорошо!
kaiassowa
Andersen
A
Andersen
Калуга-сити
204
/ 100 раз
kaiassowa На генератор еще не решились? Вы вроде бы плантамин еще льете?
Уже работает как неделю во всю) эффект где т она 3 день пошел