Аквариум за минимум денег (страница 9)

Галерея
Веста
В

190

Нет не рос, только анубиасы (целая гора обросла лаву) и наверху - элодея, чтоб скалярки прятались, когда одна из пар мечет. Там h60cм, но поскольку там еще и анциструс звёздчатый, я купила ему виноградную лозу, она в самой верхней точке - 30см с гаком. Вот на самый верх я и примотала, получается 30см до света. А он ни туда и ни сюда, лампы меняла 2 месяца назад, вода наверняка разная, т.к. в скалярнике сложена гора из лавы, а в креветочнике только грунт (зоолюкс чёрный), да кусочки мангра, на которые примотала мох, и там он прёт очень хорошо. Стригу 1раз в неделю.

Zverev
Z

Ленинград
1187 / 341 раз

Сколько времени прошло ? Он ведь моет при переносе и тупить долго.

Веста
В

190

Примерно с месяц. Думаете подождать еще, или отмотать :?: Но он не коричневеет, как когда портиться, только цвет не таким насыщенно-зеленым стал.

Zverev
Z

Ленинград
1187 / 341 раз

Не, отматывать-то уже не надо, топерь илу очхается или помрет, а лишний раз мучать ни чему. У меня тоже иногда долго тупил.

Веста
В

190

Буду с оптимизмом ждать, что очухается :wink:

Вдим
В

Санкт-Петербург
85

zverev не, отматывать-то уже не надо, топерь илу очхается или помрет, а лишний раз мучать ни чему. у меня тоже иногда долго тупил.
Обмотал леской еще раз, теперь как и у тебя тупит, зачах чего-то. :(

Веста
В

190

А ты зачем его второй раз :?: Разросся сильно? Я пришла к выводу, что лучше, когда мох разрастается, не приматывать его еще, а подстригать шапочкой (имхо) В креветочнике подстригаю раз в две недельки, стоб полянку не закрывал и всё О.К.

Вдим
В

Санкт-Петербург
85

Да бог его знает.
Илья советовал, что так ему ещё лучше будет.

Веста
В

190

Ну мой до сих пор :evil: думает: расти или сдохнуть :twisted: . Ты тоже потом отпишись, как у тебя, прокатило или нет.

Zverev
Z

Ленинград
1187 / 341 раз

Надеюсь второй раз примотали так, что мох-то еще торчит :) ?
У меня последне время мхи вообще прут везде, со дна мусор собираю, даже на пластике и силиконе :)