Да в том то и дело что он размером с маленького коридораса,сейчас рыбы его ломают,из за того что он к ним лезет.Против природы не попрешь?
Дядя Витя
dimka-barbus
d
dimka-barbus
набережные челны
284
/ 244 раза
Дядя Витя Может ему не хватает чего?
Может он жрать хочет? :-):
dimka-barbus
Дядя Витя
Д
Дядя Витя
Кострома
185
/ 109 раз
Была такая версия,только с самого начала рацион в принципе не менялся,наоборот добавил к таблеткам для сомиков ещё корма более мелкого донного корма.Кровушки захотел если только )))
Дядя Витя
Дядя Витя
Д
Дядя Витя
Кострома
185
/ 109 раз
Очередной рыбалка на САЕ вроде увенчалась успехом :mi_ga_et: извините за говнофото рыбки очень шустрые
Дядя Витя
Гильфин
Г
Гильфин
Краснодар
171
/ 324 раза
Теперь оно самое :co_ol:
Гильфин
Дядя Витя
Д
Дядя Витя
Кострома
185
/ 109 раз
Самое интересное что отловили в магазине последних двух среди стаи лисичек,другием уже "оригинал" не достанется :-)
Дядя Витя
Дядя Витя
Д
Дядя Витя
Кострома
185
/ 109 раз
Рак все таки приказал долго жить...жалко.Ещё проблема никак не растёт валиснерия,вроде все прижилось,почти вся кабомба,анубиас в углу дал новый маленький листочек,элодея тоже нормально,а вот валиснерия никак.
Дядя Витя
Дядя Витя
Д
Дядя Витя
Кострома
185
/ 109 раз
Сегодня заморочился и врезался два вентилятора в крышку,а то температура в аквасе 28°С может поэтому и растения плохо растут.Удобрил эхинодорус голубой глиной.Как то не нравится мне все...
Дядя Витя
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Дядя Витя врезался два вентилятора в крышку,
Оба работают на вдув ?
Дядя Витя Как то не нравится мне все.
А конкретно ?
Fishermen555
Дядя Витя
Д
Дядя Витя
Кострома
185
/ 109 раз
Пока оба поставил на выдув,подключил на 5 В так что крутят не быстро.Не нравится что кабомба которую пересаживал не укореняется,вдоль стебля корни идут,а в грунте нет совсем.У эхинодоруса листья темнеют и появляются отверстия.А еще мне кажется что когда я пытаююсь посадить растения рядом со старыми то сильно тревожу корни вследствие крупного грунта и приношу тем самым вред.