Маргарита Андрюха с Леной молодцы, как поддерживают оперативно, компетентно и с душой!
Да. Спасибо им огромное!!!
shok
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Рит обратила внимание , на фото где апистограмма, драцена какой росток дала. Я и не видел. До этого коряги с анубами по центру стояли и закрывали собой отросток.
shok
Маргарита
М
Маргарита
Казань
2041
/ 2204 раза
shok Рит обратила внимание ,
Конечно обратила :-) ! Один в один как моя в свое время делала. Причем стоят такие же ветки в обычной вазе с водой и такие ростки даже и не думают давать. А стоило попасть в аквариум - и сразу им эта жизнь подводная понравилась ))). Вот что значит благостная биохимия и зов природы))). Только в отличие от твоей красавицы, моя еще копну корней отрастила в водной толще столько, что как в фильме ужасов стала выглядеть ;;-))) (я помню в своей теме выкладывала где -то). А ты, видимо, следишь за эстетикой, вовремя корешки лишние подрезаешь :co_ol: .
Маргарита
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Маргарита А ты, видимо, следишь за эстетикой, вовремя корешки лишние подрезаешь
Нет. :-): . Она у меня от природы красавица, ничего лишнего. :hi_hi_hi:
Да все их нерестят, кому не лень. Проблемы нет никакой.
Roman
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Нет различий между самцом и самкой. Данио других окрасов не раз нерестил. Там сразу видно ху из ху. А эти 16 шт с июня у меня живут и :nez-nayu: .
shok
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Как нет? Самки жирные :-)
Roman
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Вот -вот. А эти все одинаковые практически. Вот и подумал что может эти чем то отличаются. Хотя головой понимаю что это просто окрас. Понимаю что звучит глупо.