Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вот и нитчатка
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
:-(
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А вот и банка
Klimkolomna
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Всем счастливого нового года! С наступающим рождеством!
Прошу совета!
Ситуация на данный момент такова. Остановился рост растений. Эхинодорусы похоже медленно загибаются. Криптокарина и людвигия тоже. Людвигия стремительно сбрасывает листья. Неплохо себя чувствует только валинснерия. Световой день не менялся. Подмены по расписанию. Похоже что в борьбе с водорослями я истощил питательные вещества которые были в подложке которую я усердно сифонил. Даже на стеклах нароста нет. Только нитчатка обитает вперемешку с мхом на самом верху аквариума.
В планах поставить СО2 и добавить одну две лампы. Нужен совет по удобрениям. Какие купить и сколько вносить? А то боюсь что останусь без растений пока СО2 куплю.
Klimkolomna
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
Проверенные удо - Ермолаева, микро каждый день, макро раз в месяц. Можно под корни растениям шарики глины голубой положить. А зачем вы усердно сифонили?
Chromis
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Боролся с водорослями.
Добавлено спустя 39 секунд:
Chromis Проверенные удо - Ермолаева, микро каждый день, макро раз в месяц. Можно под корни растениям шарики глины голубой положить. А зачем вы усердно сифонили?
А где их купить?
Klimkolomna
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Вот до чего докатились.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Криптокарина и анубиас.
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Klimkolomna Боролся с водорослями.
Добавлено спустя 39 секунд:
А где их купить?
Я брала у нас в Воскресенске, на Москворецкой, две минуты от платформы здание магазин паллада там на втором этаже зоомагазин, у них есть сайт малость недоработанный, им лучше позвонить. не знаю можно ли тут сслку, я кину лучше в личку.
ОксанаК
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
О. Почти соседи. У меня знакомые работают на птичке. привезли УДО Ермолаева и корм для сомов, еще лампы новые и синтепон для аквариума. На фирменных сейчас разорится можно. Растючку сейчас всю покупаю у них, т.к. они ее сами выращивают. И недорого.
Klimkolomna
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
Klimkolomna Растючку сейчас всю покупаю у них, т.к. они ее сами выращивают. И недорого.
О, это здорово...с растючкой сейчас совсем плохо в магазинах...
ОксанаК
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Chromis макро раз в месяц
Вы это серьёзно? Раз в месяц МАКРО????
snakebig
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
На этикетке написано 1мл на 70л эври дей. И макро и микро перед включением света. Их как одновременно лить?