Посмотрим, что выйдет)) "Путь к себе" же. Невозможно знать, чего хочешь, не попробовав все, ну или хоть многое.
Да и не сожрут же они прямо все сразу и подчистую.
Вот уже две вылезли, вместе с барбусами резвятся)) клевые))
essave
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ну, следи, чтоб фильтраторы не голодали)
dankora
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
dankora Ну, следи, чтоб фильтраторы не голодали)
Я так понимаю, это комплимент? :-) Я думаю все же, что они найдут себе пропитание.
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Будет сидеть на течении, расставив ласты, периодически засовывая их в рот- хватает еды. Если будет ими постоянно "грести", еще и лазить по аквариуму- голодает.
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Пока сидят, веерами своими машут. Клевые такие! Я однозначно довольна. Правда, боции пока скромничают - утром видела 4 штучки, а обычно 1-2, и при приближении к акве уплывают все. Плавают все вместе с барбусами как одна стая. И убегают тоже все вместе. Вообще издалека кажется, будто это суматранцы))
На моей вновь обретенной криптокорине разворачивается новый листик. На анубиасах тоже. А новые листочки лимнофилы выглядят гораздо светлее старых. И на растениях, которые попали на течение, появился пушок((Течение только от фильтра (аэрацию я прикрутила совсем), на выходе флейта - по идее, не сильное должно быть? Надо его еще уменьшить? флейту в стену направить?
Валлиснерию я посадила, по указанию Ю.В., и камень переставила :men: :men: так что я послушная. Так действительно лучше.
Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд:
Вот, флейту я направила вообще почти вверх. Теперь листочки перестали колыхаться, а по задней стенке заодно происходит аэрация))И появился звуковой эффект в виде бульканья))
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
essave так что я послушная
Хде? Ничего не вижу :-)
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Ну завтра фото дам. Пока сама полюбуюсь :-) Фильтраторы на губке от фильтра сидят, аманки на ветках, а макробрахиумы бегают по всему аквариуму)) Правда они растут до 8 см? и сколько живут?
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
essave Правда они растут до 8 см?
Да. От кончика клешни до хвоста.
essave и сколько живут?
Не знаю. Но портят траву, особенно нежную, рвут рыбам хвосты, мелкой закусывают и плодятся как ненормальные.