Ну, пока что сагитарию выкопали :-) Ну, они не специально- просто песок под ней понадобился для обсыпания своей ракушки ;;-)))
Ю.В.
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Посмотрела на твоих тоже такой хочу :) вода у меня достаточно жесткая, аквариум низкий и широкий на 54 литра имеется )
Рыся
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ну так в чем проблема?)))
Ю.В.
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Песок надо купить и найти у кого рыбок с ракушками взять
Рыся
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Я песок на берегу Днепра набрал)))
Ю.В.
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
У нас на Москва-реке отменный песок.
Амазонка
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
У меня тоже недалеко Москва-река ) но она прошла всю москву :) Или если промыть прокалить в духовке нормально будет?
Поеду к Хромису в гости у них карьер хороший рядом)))
Рыся
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Рыся но она прошла всю москву :) Или если промыть прокалить в духовке нормально будет?
Я промыл до чистой воды (заодно и самую мелкую фракцию-пыль вымыл), потом выварил около часа в "белизне"- 1 бутылка на ведро, потом еще раз хорошо промыл до исчезновения запаха хлорки.
Вываривание грунта в белизне имеет нюансы. Если надумаешься-скажу.
Рыся у них карьер хороший рядом))
Перед тем как ехать в гости (если, конечно, главное песок а не "гости" :hi_hi_hi: ) уточни что за карьер. Карьерные пески обычно намного мельче чем речные и в них много глины.
Лен, не подскажешь, к моим мультифасциатусам в соседи отиков можно? Или не помирятся?
Ю.В.
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Юр, можно; если только на ракушку сядет почистить, то отгонит, а так замечать не будут.
Амазонка
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Ю.В. Если надумаешься-скажу.
Думаю пока я найду рыбок - именно пару, я не только спросить про песок успею но и все все подготовить:) Мне вот подсказали, что они едят в основном только сухой тонущий корм. В наличии только молодь по 3 см.