Правильно поняли. Именно этому посвящена вся данная тема, если прочесть ее с самого начала.
Ю.В.
wert38
w
wert38
Волгоград
30
Еще один вопросик по поводу безопасности. А если действительно утечка и весь газ выйдет в квартиру- то кирдык всем? _А у меня ребенок маленький._Что скажите по этому поводу._Спасибо.
Углекислый - не угарный, иначе огнетушители бы им не заправляли.
serj973
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Если постепенно травить будет- ничего страшного. А если вдруг и сразу рванет, то лучше не надо. Поэтому, кстати, как огнетушители, так и просто баллоны с СО2 нужно периодически проверять.
Ю.В.
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Само собой не надо - но и ничего такого не будет - быстрый выход слышно будет - проветрить-то не сложно, а, что-бы взрывался - такого не слышал, точно так-же, как про газовый баллон - реально рвануть может только пустой, давно не используемый.
serj973
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
Дима. У меня вопрос. Ты когда менял вентиль на огнетушителе, что использовал для герметизации резьбы? Видел как меняли вентиль на кислородном баллоне, использовали какую-то пасту свинцовую, но там свои тех. условия. Можно ли подмотать фум. лентой? Приобрёл 5-ти литровый огнетушитель. Хочу заменить свой литровый кислородный.
Nikolaykz
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
Там резьба на конус , доп герметизация не требуется .
greblin
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
greblin Там резьба на конус , доп герметизация не требуется .