Детский аквариум 35 литров (Акварина) (страница 9)

Галерея
Акварина
А

Астрахань
734 / 270 раз

Юля Вы были правы! Рак второй нашелся под корягой с икрой под хвостом! Точнее нашлась...

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :dr_ink: :co_ol: :son-ce:
А я свою второй день не могу увидеть! Сегодня им кусочек мидии дала! Так креветки так налетели и что у рака отбирали! :-)

Акварина
А

Астрахань
734 / 270 раз

Спасибо! Мне вот тоже сказали их мидиями замороженными кормить, но я ни разу еще не кормила. У меня за продуктами муж ходит, боюсь не поймет меня :hi_hi_hi:

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

У нас проще! У меня ребенок очень любит пиццу с морепродуктами и они у нас всегда есть в морозилке! Покупаем морской коктейль! И рыбам иногда достается, то креветочка, то кальмарчик! Ну а теперь и раков буду подкармливать мидиями! :-)

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Сейчас недельку по кормлю мидиями и отпишусь какой результат будет! Станут они опять голубыми или нет! Если нет то и смысл их кормить! И корм для рыб поедят! :-)

Акварина
А

Астрахань
734 / 270 раз

Давайте, потом отпишитесь.
А мы не едим морепродукты :-):

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Мы их только в пицце! :-)

PoKeT
P

Волжский
5 / 1 раз

Давно что то ни чего не писали. Как обстановка в аквасе?

mirabelle.Perm
m

Пермь
167 / 128 раз

Акварина На фото почему то я не вижу сильной разницы
Если в режиме "авто" снимать, то пара "выдержка/диафрагма" подстраиваясь дают усредненный по свету результат. Но на фотографиях разницу в освещении все-таки видно: на нижней дно отражает больше света, выглядит светлее, и цвета похолоднее немножко.

Акварина
А

Астрахань
734 / 270 раз

PoKeT Давно что то ни чего не писали
Ой. Ребенок мне вредный попался. Мне не дает делать ничего в аквариуме, а сам забывает. Если я убираюсь в банке, то потом ходит на меня обижается. А с 8 марта я сильно заболела, потом попала в больницу, в общем пока оклемалась 1.5 месяца прошло. За это время банка заросла, муж повыдергивал почти все растения, рыбы все живы, только рак один ушел в мир иной. Я его сначала с одной клешней увидела, а потом через пару дней сын обнаружил его мертвым. Второй ползает, хоть не прячется, а то все прятались они

Акварина
А

Астрахань
734 / 270 раз

Вообще планирую перезапуск. Если все нормально, то завтра начну. Думаю вот живность в большой что ли пока аквариум переселить или в карантинном пусть сидят?