Во! Благодаря AndreBens'у определено растение, которое, если приживется, заменит "ламинарную" по виду вальку. Эхинодорус Везувий. Оно закрученое и изломаное и вроде больше подходит к коряге?
Max
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
781
/ 602 раза
Вот пока не забыла. Немого допридумывала по дизайну завала. Коряво нарисовала, извиняюсь. Но принцип таков. Выставить камни чуть по диагонали, слева на право. убрать спереди черный грунт. Сделать ступеньку из камней. Камни слева будут как ограда для почвокровки, а справа заползать на угол. Спереди небольшой островок другого грунта тонким слоем, вдалеке коряга со спиральной валлиснерией. Может пригодится для мыслей по дизайну? :-) Если нет, то и ладно. Это все же не мой аквариум, навязывать не могу. Просто хотелось кинуть какую идейку. :-) А то они в голове сидят(идейки), а аквариум дома только один.
Zlatka
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Zlatka хотелось кинуть какую идейку. А то они в голове сидят(идейки), а аквариум дома только один.
Большое спасибо! А у меня наоборот. Аквариумов 2, на второй идей не хватает.
Вопрос по дизайну. Коряжку я купил, она замачивается, еще недельку будет лежать. Ее куда-то можно вписать? Вечером сегодня я ее отфочу с трех ракурсов...
И еще вопрос, справа темное возвышение это гора камней у переднего правого угла, или это символизирует то, что камни тянутся от правого переднего угла у правому заднему?