Лютый ихтик у рыб. (страница 9)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Лолита! Я очень согласен, что принцип "не навреди"- это очень важно. Но, в этой банке нужно или наплевать на баланс и, возможно, часть растений и гасить все и всеми доступными средствами, или сразу слить всех рыб, все промыть, продезинфицировать и запускаться и заселяться заново. Опять же и баланс с нуля. Мне с мэтрами сложно спорить, но и свой некоторый опыт тоже уже имеется. И положительный в т.ч.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Лолита Тогда надо Т воды опускать
Палка о двух концах, то ли колумнарис, то ли ихтик лечить.
Больных колумнарисом думаю уже не спасти, подняв температуру, мы дадим колумнарису быстро убить рыбу, но тогда ихтик не вылечить. (((

Kapitan
K

Москва, м. домодедовская
382 / 83 раза

Меня беспокоит один из попугаев. Вот фото. Все время сидит в этом углу и не двигается. Ну в том плане что не уплывает оттуда.
Фото Лютый ихтик у рыб. (photo#5129)
Фото Лютый ихтик у рыб. (photo#5130)

Kapitan
K

Москва, м. домодедовская
382 / 83 раза

Все, попугай отошел в мир иной((( а так же беременная молли и молодой красавец мечик.((((( Что ж это такое то. Кочмар какой то.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Опишите как и чем лечили, чтоб мне по всей теме не лазить.

Kapitan
K

Москва, м. домодедовская
382 / 83 раза

Антипаром полной дозой. а мечей и молли фураном и костапуром.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А подробнее можете написать? Каждый день или как, про подмены напишите!

Kapitan
K

Москва, м. домодедовская
382 / 83 раза

Через день антипара полную дозу, перед эжтим подмена воды 25 %. мечи и молли в отсаднике туда костапур и фуран по инструкции. (из расчета на 10 литров отсадника)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Через день такой сильный ихтик не вылечишь, это однозначно! Я бы вносил полную дозу каждый день с подменой воды 40%. И все же применил антибиотик в общем аквариуме.

Kapitan
K

Москва, м. домодедовская
382 / 83 раза

Как это не парадоксально, после 2 внесений высыпания заметно уменьшились, даже визуально, причем существенно уменьшились.