Аквариумные товары с АлиЭкспресс, товары для аквариума из Китая (страница 9)

Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8888 раз

По али сейчас наблюдается очень много проблем. Почитайте отзывы. Крупные суммы людям приходится возвращать по чарджбэку. У меня у самого зависли 2 возврата по спорам ( по паре рублей каждый) - просто не переводят деньги, а на запросы и обращения пишут всякую дичь. И так уже не первый месяц. Я сейчас рассматриваю али исключительно для заказов по 200рэ. Ибо не жалко, если что. А это "если что" у них стало появляться всё чаще )

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Roman очень много проблем
К сожалению это так. Жулики там всегда были, но несколько лет назад, проблемные вопросы решали быстро и в сторону покупателя. У самого был спорный момент по крупному заказу, вернули больше 20К и товар остался у меня, т.к. продавец решил сжульничать. Затем всё стало ухудшадься, спорные моменты обсуждались только если вернуть товар. При этом, ввели бесплатный возврат, если покупал внутри страны, что очень удобно. Но возвращать растаможенный товар обратно за границу, если он не особо ценный и не дорогой было так же не выгодно. И вот совсем недавно, заказал пьезокерамику для туманогенератора, с доставкой из РФ. Положили IML и зависло на левбердоне на месяц, потом перетрекали в СДЕК и доставили. Сам уже сколько раз зарекался не покупать на али, но по сути альтернативы, как таковой, нет. Есть озон и вайлдбериз, например, но они накручиваю нереальные ценники. Да что говорить, хим.реактивы всегда покупал в русхиме, а недавно смотрю, они уже на али барыжат, причем с доставкой получается даже выгоднее, чем у них напрямую купить.

AndreBens
A

Архангельск
2946 / 2523 раза

Контроллер температуры в розетке, доставка неделя, успевайте пока распродажа, 660 руб
633,52 руб. 46%OFF | Контроллер температуры KT3100, цифровой, 16 А, 220 В
https://a.aliexpress.com/_DmNe715
Фото Аквариумные товары с АлиЭкспресс, товары для аквариума из Китая (photo#136999)

serg_42
s

Новокузнецк
6477 / 3666 раз

AndreBens Контроллер температуры
А что, реально длина шнура датчика температуры 170 см?

AndreBens
A

Архангельск
2946 / 2523 раза

serg_42, я нашел что 1 метр, а 3 метра дороже рублей на 200

AndreBens
A

Архангельск
2946 / 2523 раза

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...
Опять вырос ценник на Али. Версии интересные, если почитать что пишут. Из полезного - можно найти товар по цене 1$ и периодически заходить смотреть, сколько стоит в рублях. Это и будет курс Али
Например сейчас дорого, 62.48 руб
https://a.aliexpress.com/_DFHi4Xz

Была распродажа, до понедельника был снижен курс. Причем именно курс, поэтому скидки были реальные а не копеечные. Причем выслали все в течении суток. Я заказал более 20 раз. Зарекся там покупать, но ценник меня смутил а товар был давно отложен. Ценники на них я знал, потому и разницу увидел. Заказы не по аквариуму - по рыбалке и компам. По аквариуму я закупился еще пока Киви работал. Пишу с целью предупредить, чтобы ухо держали востро и быть наготове:
- чтобы нужный товар был заранее выбран, и контролировать этот курс Али на фиктивном товаре ценой в один доллар. Как будет приемлим, так и покупать. На распродаже был 57, по памяти.

Это доказательство что курс конвертации лепят какой хотят именно владельцы русского Али.

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

AndreBens контролировать
Я тоже хотел руб 15 потратить :-) приехал с рыбалки открыл а уже почти 18р. Пуст жёлтые дальше торгуют :-)

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

AndreBens Это доказательство что курс конвертации лепят какой хотят именно владельцы русского Али
На самом деле реальный курс доллара он отличается от того, что нам пытаются показать. И любой продавец очень плохо себя чувствует, когда приходится продавать дешевле. Тут как нельзя кстати, китайская поговорка «Не дай вам бог жить в эпоху перемен», что мы сейчас и делаем.

AndreBens
A

Архангельск
2946 / 2523 раза

snakebig И любой продавец очень плохо себя чувствует, когда приходится продавать дешевле. Тут как нельзя кстати, китайская поговорка «Не дай вам бог жить в эпоху перемен», что мы сейчас и делаем
Китайцу пофиг на НАШИ перемены. А также ему плевать на курс доллара к местной валюте в любой стране, кроме своей. Т.к. свой доллар он получит, продавая в любую страну. Ему не пофиг, если только количество продаж будет меньше оттого что народ будет меньше покупать из- за роста доллара к местной валюте.

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

AndreBens Китайцу пофиг на НАШИ перемены.
От продавца до покупателя, в данном случае, как минимум две прокладки. 1я это сама площадка али, с её чуть ли не обязательством к продавцу, пользоваться площадкой же реализованную логистику, называющуюся aliexpress shipping. 2я это наша прокладка внутри страны. А продавцу зная эти моменты цену на товар нужно держать на уровне конкурентноспособности, иначе товар не купят. 3я уже не прокладка, а сама ситуация с долларом, по-моему мнению дна он уже достиг, теперь идёт восстановление. Как нам говорят, что для страны это выгодно, конвертировать проданное за доллары переводить рубли, оно становится больше, но не для нас. И сегодня курс уже ок. 60 рублей. Честно говоря я и не ожидал что он до 53 просядет, а конвертировал себе небольшой запасик (на покупки), в районе 62 рублей.