А теперь у меня газ в баллоне закончился через неделю
Innesi
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Странно, что то быстро. Либо не дозаправлен был, либо где то травит в соединениях(плохо затянуты, плохие прокладки)
Кто собирал все? Проверяли мыльным раствором соединения?
Metal
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
Innesi Правда, травил около игольчатого клапана, ну да ладно, замотали, вроде нормально.
Ну наверное, из-за этого? И пока регулировка-настройка шла... Следующая заправка будет служить сколько положено. Я рада, что проблемы с настройкой у Вас завершились :co_ol: :-):
IRISUS
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
IRISUS Ну наверное, из-за этого?
Вряд ли. Он же не так сильно травил. чтобы за 15 минут выйти.
Мыльным раствором проверяли. А если не дозапрвлен был бы, наверное давление было бы меньше, а не 50 атмосфер в баллоне
Innesi
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Даже если капля сжиженного газа будет оставаться в баллоне, давление будет оставаться 50 атм. Когда жидкая фракция закончится, начинается постепенное снижение давления оставшейся газообразной фракции.
Ю.В.
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
А я теперь не знаю сколько должен весить мой заправленный баллон(
Innesi
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ты не расстраивайся, заправь баллон, а там видно будут, я тоже вторую заправку профукал, почти весь баллон вышел за неделю, хотя травил совсем чуть вроде.
Metal
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
У меня все равно ничего не получается:( Днем газ нормально равномерно подается, а утром не идет. И так каждый день:( То есть каждое утро приходится подкручивать
Innesi
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
В смысле газ вообще не хочет идти?
Подождать не пробовала?
Metal
Innesi
I
Innesi
Москва
902
/ 105 раз
Пробовала. 1 раз забыла подкрутить и к вечеру даже не пошел газ. Значит вообще не хочет идти.