Прошу форумчан высказаться о магазине
Московфиш, ссылка на креветку . Собираем коллективный заказ, один из нас предложил этот как с очень недорогими некоторыми позициями. Поискал отзывы - их нет. Обычно все ИнетМагазины по рыбкам хорошо известны и обсуждаемы. Но не этот. У меня очень серьезные сомнения... в их компетенции, на основании того что я увидел на сайте. Это только зашел к ним на пару ссылок.
Например - элодея, роголистник продают по 230 руб.
Креветка Мосура -120 руб.(!) Приведу выдержку из ссылки про креветку:
"лучше использовать осмотическую воду, которая пропущена через плотные фильтры. Внесение специальных минеральных добавок приветствуется. Использовать очищенный грунт после термической обработки обязательно.
Для размножения креветок (на 6 месяце наступает репродуктивный возраст) необходимо немного повысить кислотность воды, сделать ее мягче, температуру оставлять в пределах 22-24 градусов. Процент выживаемости потомства значительно выше в мягкой воде. Можно разводить в общем аквариуме, только следить за тем, чтобы на дне были мелколистые водоросли и укрытия, чтобы молодые особи не пострадали от рыб и взрослых креветок (присутствует каннибализм).
Совместимость с рыбами
С любыми мирными рыбами креветки «Мосура» живут дружно, в том числе и с живородками, сиамскими водорослеедами, харацинками. При наличии правильного грунта и большого количества водорослей, они могут выживать с барбусами.
Нельзя подсаживать креветок к скаляриям и цихлидам – совместимость таких видов нулевая. Даже при условии большого скопления укрытий и водорослей, креветки буду найдены и уничтожены, либо даже не будут показываться на открытой местности
Вопрос: сообщите пожалуйста, если что известно об этом магазине. Заказ коллективный, риск нужно минимизировать.
Отправлено спустя 16 минут 7 секунд:
... или пожалуйста напишите в личку инфу по данному магазину, если по какой-нибудь причине не желаете писать здесь.