nosmopel Тернеция,которую пересадил сюда вчера из аква-детсада - самая большая из всех, но эти три штуки, которые были куплены ещё раньше, её шугают. Она, бедная, не вылезает из укрытий, бедняга. Вот незадача, я был уверен, что будет всё наоборот.
Если запустили только сегодня, то переночуют и подружатся. Мои первое время тоже отношения выясняли, сейчас мир-дружба-жвачка!
nosmopel Мало того, мне не очень-то нравится данная рыба - страшненькая какая-то
Это Вы зря, когда стайкой гоняются по аквариуму, да ещё в лучах солнечных...класно смотрятся, переливают серебром. :a_g_a:
Галина55
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Со стороны да, стайкой смотрятся неплохо, но если не вглядываться в физиономию, бррр... :ne_ne_ne:
nosmopel
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
nosmopel но если не вглядываться в физиономию, бррр. :ne_ne_ne:
:-) ну почему же бррр. :nez-nayu: Очень даже ничего. ;;-)))
petrovicch
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
Мне они очень нравились маленькие. Я их бантиками называла, уж больно красивые у них плавнички. Сейчас они 5-6 сантиметров и черную окраску редко проявляют. А жаль! :-):
Галина55
dimka-barbus
d
dimka-barbus
набережные челны
284
/ 244 раза
Согласен, если на мордочку не смотреть, то рыбса интересная. А, так, пиранья пираньей :-):
dimka-barbus
-SA-
-
-SA-
Люберцы
153
/ 142 раза
dimka-barbus А, так, пиранья пираньей
У меня муж по той же причине терпеть не может неонов и грациллисов. Тоже говорит, что издали они ничего, прикольные, светятся, но на морду чистый бультерьер )))
-SA-
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Ха, щас присмотрюсь к неонам - вот это новость..
nosmopel
dimka-barbus
d
dimka-barbus
набережные челны
284
/ 244 раза
nosmopel Ха, щас присмотрюсь к неонам - вот это новость.
Таки, да!!!! микро пираньи! :sh_ok: то то они у меня мотыля просто разрывают :du_ma_et:
dimka-barbus
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Чего новость-то - из одного семейства - у всей харацинки такой вид, да и характер, то-же. Просто часто она сама самая мелкая - угнетать некого, от того и прикидывается "белой и пушистой".
Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
И нифига не мирная - вот, да-же с википедии
В новом аквариуме, и во время брачного периода или при недостатке кормов, возможны драки до смерти одного из соперников. Бывают случаи агрессии между отдельными представителями из вновь приобретённых рыб.
Да и у себя замечал - новеньких в стаю далеко не всегда принимают, особенно, если новые крупнее.
serj973
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4453 раза
-SA- но на морду чистый бультерьер )))
Морды у них у многих - разбойничьи. Присмотритесь к роже всем известной корюшки, или трески, - ничем не лучше. :-)